Mein zweiter Allure
Dieser Kommentar schließt im Grunde an den vom Allure Homme Sport an. Denn sie gehören schon irgendwie zusammen. Was ich nämlich in dem Kommentar vom Allure Homme Sport nicht erwähnt hatte war, dass ich auch den Extreme getestet hatte, mir allerdings zu dem Zeitpunkt noch nicht sicher war und so nur mit dem Allure Homme Sport wieder ging.
Eine Weile später roch ich nochmals an der Stelle wo ich mir den AHSE aufgesprüht hatte.
Und da hatte es mich!! Also zurück zum Geschäft und einpacken. :)
Vom Charakter her ist er dem "normalen" Allure ziemlich ähnlich.
Die Mandarine und die Tonka sind sehr präsent, passen aber wunderbar zueinander und fügen sich gut mit dem Rest der Pyramide ein. Der Extreme ist der nicht ganz so kühle Vertreter der beiden. Er ist etwas wärmer, ein bisschen kuscheliger könnte man fast sagen.
Die Haltbarkeit kann ich persönlich als äußert gut bezeichnen.
Morgens aufgelegt reicht er eigentlich den ganzen Tag über.
Gerade auf Klamotten hält er ausgesprochen gut.
Die Sillage ist ebenfalls ziemlich gut.
Er eignet sich wunderbar zum Ausgehen oder für warme Abendstunden. Ist aber genauso gut im Büro oder im Alltag zu tragen.
Ich mag beide wirklich sehr!
Der Extreme gefällt mir insgesamt nochmal besser als der AHS.
Wenn ich es aber doch mal etwas frischer möchte ist der AHS an der Reihe.
Und da hatte es mich!! Also zurück zum Geschäft und einpacken. :)
Vom Charakter her ist er dem "normalen" Allure ziemlich ähnlich.
Die Haltbarkeit kann ich persönlich als äußert gut bezeichnen.
Morgens aufgelegt reicht er eigentlich den ganzen Tag über.
Gerade auf Klamotten hält er ausgesprochen gut.
Die Sillage ist ebenfalls ziemlich gut.
Ich mag beide wirklich sehr!
Der Extreme gefällt mir insgesamt nochmal besser als der AHS.
Wenn ich es aber doch mal etwas frischer möchte ist der AHS an der Reihe.

Sehr treffender Kommentar. Trage den auch sehr gerne, gefällt mir am besten aus der gesamten AHS-Reihe.