Er ist gut
Mein Umfeld ist begeistert von ihm. Meiner Erfahrung nach, ist er vor allem bei Frauen sehr beliebt. Vielleicht ist er sogar mein meist komplimentierter Duft.
Er ist frisch.
Orange und Mandarine sind zu keiner Zeit überriechbar. Beim Sprühen noch deutlich dominanter, später leiser. Die Vanille-Basis ist sehr schön warm und harmoniert gut mit der gegebenen Zitrik.
Haltbarkeit und Sillage sind gut.
Allure Homme Sport Eau de Toilette ist ein Allrounder.
Er macht Vieles gut, ist meines Erachtens nach aber nirgends wirklich an der Spitze.
Ich mag den Duft, und dennoch ist er mir etwas zu schwer für den Sport und die wirklich heissen Tage.
Für die etwas kühleren gibts wiederum bessere Alternativen.
Und ein wirkliches Schnäppchen ist er halt auch nicht.
Also; wie fasse ich das jetzt zusammen?
Der Duft ist gut.
Würde eine Sammlung aus nur einem Duft bestehen, wäre er top!
Aber so, mit Konkurrenz, ist er einfach oft nicht gut genug. Es gibt immer einen Passenderen. Einen Besseren.
Mein Empfinden.
Er ist frisch.
Haltbarkeit und Sillage sind gut.
Allure Homme Sport Eau de Toilette ist ein Allrounder.
Für die etwas kühleren gibts wiederum bessere Alternativen.
Und ein wirkliches Schnäppchen ist er halt auch nicht.
Also; wie fasse ich das jetzt zusammen?
Der Duft ist gut.
Würde eine Sammlung aus nur einem Duft bestehen, wäre er top!
Mein Empfinden.