Holzige Frische und Sinnlichkeit für alle Lebenslagen
Seit 2014 auf dem Markt, aber schon ein durchaus sehr beliebter Duft …….. berechtigterweise.
Das Gefühl von Freiheit und Eleganz…… das spiegelt dieser Duft wider. Diese aromatisch, holzige und zitrische Komposition mit Ambra- und Moschusnoten unterstreichen das Maskuline. Es verkörpert kraftvoll und elegant die Freiheit, Sinnlichkeit und Eleganz. Bleu de Chanel ist ein zeitloses und zugleich elegantes Parfum.
Es eignet sich zu geschäftlichen Anlässen, privaten Anläsen, Feierlichkeiten und natürlich besonders bei Dates :-) Die Duftkomposition ist sehr interessant und man fällt garantiert in der Menge auf im positiven Sinne. Mit diesem Duft eckt man garantiert nicht an, denn er passt zu allen Situationen und Lebenslagen. Wer den Duft einmal benutzt, wird ihn garantiert lieben.
Den Duft verwende ich seit mehreren Jahren und er wird von allen, Mann oder Frau, gerne gerochen. Komplimente sind mit diesem Duft garantiert. Bei mir ist es zumindest so, dass es regelmäßig Komplimente gibt.
Typisch für ein EdP, ist die Projektion klasse. Haltbarkeit und Sillage beträgt bei mir ca. 6 - max. 7 Stunden. Danach riecht es die auserwählte Dame hautnah :-)) Das spricht auch für die Leistungsfähigkeit, typisch Chanel eben. Auf Oberteilen und Kleidung ist der Duft am Folgetag noch sehr intensiv wahrnehmbar. Das spricht für den Duft und seine Leistungsfähigkeit.
Der dunkelblaue Flakon signalisiert Frische und Tiefe, sieht aber zugleich elegant und edel aus. Der glänzende Deckel mit dem Logo von von Chanel wertet das ganze noch mal auf.
Das ist ein Duft, den man sehr gut zum Anzug tragen kann. Ebenso aber auch zum Casual Chic und alles, was dazwischen liegt halbwegs vernünftig gekleidet aussieht :-) Als besonderer Vorteil sei hier erwähnt, dass der Duft generell nicht so oft verwendet wird von der breiten Masse. Auffallfaktor ist garantiert. Die Mainstreamdüfte nimmt man dagegen sehr viel öfter wahr an anderen Personen.
Ich mache generell keine Unterschiede zwischen Sommer- und Winterdüften. Bleu de Chanel ist aber auch eine Duftkomposition, die auf jeden Fall ganzjährig geht, wenn ihr da unterscheidet. Wer auf frische und holzige Düfte steht, sollte diesen Duft mal unbedingt testen.
Der Duft mag zwar im Vergleich zum einen oder anderen Mitbewerber etwas kostenintensiver sein, das aber auch absolut gerechtfertigt. Es ist ein sehr leistungsfähiges Eau de Parfum mit einer Chaneltypisch langen Haltbarkeit.
Über einen Pokal oder „hilfreich“ würde ich mich freuen, wenn es euch gefallen hat.

@Bennes: Danke Dir für deine Rückmeldung 👍🏽 Dann habe ich ja Glück, dass der Duft bei uns nicht so verbreitet ist :)

Hast ein Pokal bekommen :) stimme in allem zu außer, dass er nicht so weit verbreitet sein soll. Scheint bei mir in der Region nicht zu gelten 😅 rieche ihn des öfteren und kenne auch einige die ihn benutzen.

@MaKu: Stimme voll zu. Geht immer und zu alles. Einer meiner absoluten Lieblingsdüfte. Die Ladies freut es :)

Beschreibst den Bleu genau wie ich Ihn auch wahrnehme. Der geht eigtl immer zu tragen, und enttäuscht Nie. Die besten Komplimente bekomme ich bei Ihm^^