Einfach, schlicht ... und leider ohne Tiefgang
Hin- und wieder bin ich neugierig - Chance Eau Vive Eau de Toilette steht schon sehr lange bei mir. Irgendwie hab ich mich bis jetzt nicht davon trennen können. Leider bin ich aber jedes mal wieder ein bisschen enttäuscht, wie er sich bei mir entwickelt ... bzw. dass da kein großes WOW rauskommt. Haltbarkeit ca. 4 Stunden.
Eau Vive startet frisch, zitrisch und belebt damit erst einmal. Ja, wenn er da nur bleiben würde! Dann wird es blumig, jasminig, aber nicht saftig, lebendig, sondern nach so einer halben Stunde bin ich "underwhelmed" - er wird so nichts-sagend. Auch nicht schlecht, aber ohne irgendwelchen Tiefgang. Und dann bleibt er erstmal so, bis er holziger und leicht kratzig (wie mein Schatz sagte) wird.
Anecken wird man damit sicherlich kaum, aber ich empfinde den Duft jetzt auch nicht wirklich als ein "lebendiges Wasser" - das sollte mich ja auch beleben, oder? Für den Preis gibt es bessere Düfte.

ich mache jetzt die letzten 4 ml meines kleinen Flakons leer und versuche dann das EdP.