Genial Égoïste
Ich bin auf den Égoïste gekommen, weil ich schon den Bleu von Chanel und Allure hatte. Dann habe ich ihn mir das erste Mal auf einem Teststreifen aufgesprüht und ich fande ihn nicht so schön. Dann habe ich ihn auf der Haut ausprobiert. Da hat er sich sehr gut entwickelt und ich habe ihn mir gekauft. Er duftet am meisten nach Koriander, in der Herznote Rose und in der Basisnote kommt der langanhaltende Sandholz zum Vorschein. Der Égoïste ist ein orientalischer und klassischer Winterduft.
Die Haltbarkeit ist sehr ordentlich für ein Eau de Toilette. Den Duft wird nicht jeder Mann tragen, denn er ist sehr außergewöhnlich, besonders und extravagant.
Aber Chanel stellt zum Glück ausgefallenere Düfte da, ist kein Vergleich mit one million. Diesen Duft riecht man von 20 Leuten 2 mal und one million und co. Im Schnitt 10 mal. Ein ausgefallener Duft für den Herren