+33+ Chrome Hearts 2019
Teuer, Teurer, Chrome Hearts!
Was kommt euch in den Sinn wenn ihr Chrome Hearts hört? Die Meisten von euch denken wahrscheinlich an ihren hochwertigen aber auch teuren Schmuck, sowie exquisiten Lederjacken und Westen. Jedoch ist Chrome Hearts heutzutage nicht nur eine Klamotten Marke sondern ein Lifestyle! Vom Trüffel Höber, zum Stethoskop, bis zur Gasmaske und Drake’s Custom 1/1 Rolls Royce findet man alles - und unter anderem bieten sie auch zwei Parfüms an! Hier ist meine Meinung:
Wenn ich diesen Duft rieche, sehe ich einen Mann in Lederjacke, gut gepflegt und äußerst selbstbewusst. In einer der edelsten New York Jazz Bars mit einer Skyline zum Central Park, sitzt er in einem geschmeidigen mit Bordeaux gefärbtem Sessel und trinkt gemütlich seinen Cognac. Im Vordergrund steht ein mit Holz betriebener Kamin. Das sanfte Knistern des Feuers und die milden Aromen des Cognacs trägt ihn zu einer gelassenen und friedlichen Stimmung. Das ist für mich das Setting, das dieser Duft für mich verkörpert.
Er ist einzigartig, etwas das man nicht jeden Tag riecht. Trotz keiner Ähnlichkeiten im Zusammenhang mit Duftnoten, ist er für mich wie die edle Version des By the Fireplace Bereits im Opening ist er für mich sehr rauchig-würzig, bekommt aber im Dry Down doch eine gewisse Süsse durch das Amber & Kokosnuss dazu. Obwohl er als Unisex vermarktet wird, ist er für mich definitiv auf der maskulinen Seite durch den Weihrauch. H&S sind auch gut, moderate Silage und üblicherweise 8+ Stunden Performance. Auch das Design des Flakon holt mich ab und behält den typischen gothic Look von Chrome Hearts. Nur leider ist der Deckel des Flakons aus Plastik was mich schon sehr ärgert, vor allem für diesen Preis....
Fazit: Alles in allem finde ich man sollte ihn auf jeden Fall einmal gerochen haben, er ist wirklich wunderschön und überzeugt überraschenderweise durch seine Leistung, ist aber leider auch sack teuer... Satte 675 Euro kostet das Teil! Für Neulinge in der Parfüm-Welt kann ich ihn leider nicht empfehlen, nicht nur wegen des Preises aber auch weil es meiner Meinung eine erfahrene Nase braucht, um die Schönheit und Komplexität dieses Duftes zu verstehen. Kauft euch das Parfüm wirklich nur wenn ihr Sammler oder Chrome Hearts Liebhaber seid. Wer nach einer Alternative sucht, sollte mit dem oben genannten By the Fireplace gut bedient sein.

Auf deren Internetseite steht "CRYSTAL BOTTLE, RHODIUM-PLATED STERLING SILVER Closure", deshlab Frage ich nochmal nach