Ein beliebtes limitiertes Parfum von Chrome Hearts für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-rauchig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Rauchig
Ledrig

BitterorangeBitterorange GewürzeGewürze
WeihrauchWeihrauch WildlederWildleder
AmberAmber KokosnussKokosnuss LabdanumLabdanum OpoponaxOpoponax
Eingetragen von WitweBolte · letzte Aktualisierung am 02.08.2025.

1 Rezension
AfterHours
Teuer, Teurer, Chrome Hearts!
Was kommt euch in den Sinn wenn ihr Chrome Hearts hört? Die Meisten von euch denken wahrscheinlich an ihren hochwertigen aber auch teuren Schmuck, sowie exquisiten Lederjacken und Westen. Jedoch ist Chrome Hearts heutzutage nicht nur eine Klamotten Marke sondern ein Lifestyle! Vom Trüffel Höber, zum Stethoskop, bis zur Gasmaske und Drake’s Custom 1/1 Rolls Royce findet man alles - und unter anderem bieten sie auch zwei Parfüms an! Hier ist meine Meinung:

Wenn ich diesen Duft rieche, sehe ich einen Mann in Lederjacke, gut gepflegt und äußerst selbstbewusst. In einer der edelsten New York Jazz Bars mit einer Skyline zum Central Park, sitzt er in einem geschmeidigen mit Bordeaux gefärbtem Sessel und trinkt gemütlich seinen Cognac. Im Vordergrund steht ein mit Holz betriebener Kamin. Das sanfte Knistern des Feuers und die milden Aromen des Cognacs trägt ihn zu einer gelassenen und friedlichen Stimmung. Das ist für mich das Setting, das dieser Duft für mich verkörpert.

Er ist einzigartig, etwas das man nicht jeden Tag riecht. Trotz keiner Ähnlichkeiten im Zusammenhang mit Duftnoten, ist er für mich wie die edle Version des By the Fireplace Bereits im Opening ist er für mich sehr rauchig-würzig, bekommt aber im Dry Down doch eine gewisse Süsse durch das Amber & Kokosnuss dazu. Obwohl er als Unisex vermarktet wird, ist er für mich definitiv auf der maskulinen Seite durch den Weihrauch. H&S sind auch gut, moderate Silage und üblicherweise 8+ Stunden Performance. Auch das Design des Flakon holt mich ab und behält den typischen gothic Look von Chrome Hearts. Nur leider ist der Deckel des Flakons aus Plastik was mich schon sehr ärgert, vor allem für diesen Preis....

Fazit: Alles in allem finde ich man sollte ihn auf jeden Fall einmal gerochen haben, er ist wirklich wunderschön und überzeugt überraschenderweise durch seine Leistung, ist aber leider auch sack teuer... Satte 675 Euro kostet das Teil! Für Neulinge in der Parfüm-Welt kann ich ihn leider nicht empfehlen, nicht nur wegen des Preises aber auch weil es meiner Meinung eine erfahrene Nase braucht, um die Schönheit und Komplexität dieses Duftes zu verstehen. Kauft euch das Parfüm wirklich nur wenn ihr Sammler oder Chrome Hearts Liebhaber seid. Wer nach einer Alternative sucht, sollte mit dem oben genannten By the Fireplace gut bedient sein.
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Rockstar Duft
Niemals hätte ich gedacht, dass ich den London Chrome Hearts Store nicht mit Klamotten oder Accessoires, Schmuck etc. verlasse, sondern mit einem Parfum. Ich war unfassbar überrascht als der Verkäufer mir gezeigt hat, dass Chrome Hearts auch Parfums verkauft, und nach dem ersten Test habe ich mich sofort verliebt. Der Duft ist sehr schwer, rauchig und würzig. Er gibt mir Rockstar Vibes und das passt unfassbar gut zu der Marke Chrome Hearts, die ja auch dieses ganze Rockstar/90s feeling verkörpert. Nach etwas Zeit wird der Duft etwas wärmer und das rauchige Element verfliegt. Man erkennt auch das Leder in der Herznote sehr gut. Die Haltbarkeit und Sillage sind überraschend sehr gut.

Der Flakon ist ein weiteres Highlight des Duftes. Er ist nichts außergewöhnliches, aber überall in dem Flakon finden sich Kreuze, die ja das Markenzeichen von Chrome Hearts sind, wieder. Der Flakon selbst ist auch ein großes Kreuz in typischer Chrome Hearts optik. Lediglich der Stöpsel (?) hätte etwas hochwertiger sein können.

Das einzige, was ich an diesem Duft auszusetzen habe, ist der Preis. 540 Pfund habe ich in England bezahlt, 550 Euro bezahlt man ungefähr im Online Store für nur 50ml. Das macht diesen Duft zum teuersten meiner Sammlung, sehr viel teurer als die meisten Xerjoffs und fast genauso teuer wie ein Clive Christian. Ich kann euch nur empfehlen, diesen Duft zu probieren, wenn ihr mal in einer Großstadt mit einem Chrome Hearts store seid (London, Tokyo, Paris, LA, New York, etc etc), blind kaufen würde ich den Duft bei diesem Preis definitiv nicht.

1 kurze Meinung zum Parfum
Weihrauch gepaart mit würzigem Leder und Kokos - den Preis definitiv nicht wert aber ist halt Chrome Hearts

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Chrome Hearts