Eau des Jardins von Clarins

Kerkyra74
20.10.2025 - 15:38 Uhr
8Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 7Preis

Aromadusche im Garten

Och ist der schön, hab ich diesen Monat noch beim Durchhuschen im Eilschritt durch den Duty Free auf meinem Rückflug von Korfu ins triste Deutschland. Zitrone und Grapefruit lieb ich am besten frisch gepresst, unter einem schattenspendenden Baum bei 36 Grad! Natürlich lädt dieses Tonikum zum Nachsprühen ein. Der Duft gefällt mir als Sommermädchen ( ich trau mich kaum zu sagen, dass ich die typischen Winterdüfte schon leid bin und wir haben gerade mal Oktober! ) natürlich wieder sehr gut. Eine blumig fruchtige Zitrusnote, auch etwas natürlich Holziges kommt zum Vorschein. Einzig der Preis schreckt mich aktuell doch etwas ab, denn ich fürchte ab 25 Grad aufwärts muss fleißig nachgesprüht werden. Wenn ich mich recht entsinne, handelt es sich um einen 100ml Flakon. Kann mir den aber sehr gut vorstellen, wenn er im Kühlschrank gelagert wird und dann so richtig erfrischt...nun ja der nächste Urlaub ist gebucht, mal schauen, ob er nicht doch eines Tages in meiner Sammlung ist.
Kerkyra74Kerkyra74 vor 4 Monaten
🤣Ich 😁 kann nicht auf den Sommer warten, ein kleiner ( 50 ml ) Flakon wird mich bald beglücken