Happy in Bloom 2006 von Clinique

Lia27
25.03.2011 - 10:01 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit

Happy in Bloom macht einfach Happy

Hab den Duft blind ertauscht und was soll ich sagen, ich bin HAPPY! Es ist der ultimative Frühlingsduft und ja er macht wirklich glücklich. Er startet fruchtig (Gottseidank ohne Beeren) zitrisch und, auch wenn nicht gelistet, ganz leicht aquatisch. Diese Kopfnote hält sich eigentlich fast den ganzen Duftverlauf durch. Die gelben Pflaumen lassen sich auch toll herausriechen. Danach starten, wie es im Frühling so mal ist, die Blümchen aus der Erde. Jedoch total lieblich und nicht erschlagend (wie es bei Maiglöckchen gern Mal der Fall ist).
Er riecht wirklich einzigartig (gut) und für einen Frühlingsduft und der Preisklasse hält der Duft wirklich lange.

Es ist kein Duft fürs Büro, oder für den Abend,....dieser Duft würde eher für einen gemütlichen Tag beim Stadtbummeln, einem Ausflug zum Eissalon oder einem Tag im Grünen mit der Familie passen.
Es ist ein romantischer Duft, verspielt, lieblich, nett, stimmt einen positiv und beschwingt, macht einfach glücklich. Und keine Angst, er ist bei weitem nicht girliemässig. Eher für das alter 25 plus.
Schnuffel11Schnuffel11 vor 15 Jahren
Freue mich, dass er dir gefällt. Ich hatte den von 2006 schon mal. Der hat auch so gerochen. Ich glaube, der Flacon ist das einzige was daran geändert wird. Oder bilde ich mir das ein?
Lia27Lia27 vor 15 Jahren
Habe den Happy in Bloom 2011 auch getestet,....riechen fast ident!