04.08.2020 - 13:18 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Don`t worry - be happy
Meine Freundin hat im Moment nicht viel zu lachen - also verspüre ich den Impuls ihr etwas Gutes zu tun.
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft - aber was kann sie aufheitern?
In meine Überlegungen hinein flattert ein Rabatt Gutschein von Karstadt.
Nur heute und nur für Parfumerie Artikel gültig.
Also - Frage geklärt.
Ich düse in die Duftabteilung - aber weh und ach - Tester darf Karstadt nicht aufstellen.
Ich bin ein intuitiver Fische Mensch und wandere mit ausgefahrenen Antennen um die Regale.
Ein einzelner Flakon fängt meinen Blick auf - und ich lese Happy in Bloom.
Na - wenn das kein Zufall ist !
Blindkauf getätigt und zuhause neugierig gesprüht.
Holla ! Was für ein fulminanter Auftakt!
Früchte kullern mir entgegen, noch mit Blattwerk in denen die weiche Pflaume dominiert.
Die Freesie macht von sich Reden begleitet von frischen Maiglöckchen und zart herben Mimosen.
Amber wirkt dezent süßlich und die Holznote sorgt für legere Eleganz.
Ein munterer, lebhafter Duft, der kein Leisetreter ist - sich aber auch nicht aufdrängt.
Er hat Schwung und Elan - wirkt aber dennoch erwachsen und seriös.
Happy in Bloom ist ein sympathischer Immergeher - denn der Heiterkeit soll man, wenn sie sich einstellt - stets Tor und Tür öffnen.
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft - aber was kann sie aufheitern?
In meine Überlegungen hinein flattert ein Rabatt Gutschein von Karstadt.
Nur heute und nur für Parfumerie Artikel gültig.
Also - Frage geklärt.
Ein einzelner Flakon fängt meinen Blick auf - und ich lese Happy in Bloom.
Na - wenn das kein Zufall ist !
Blindkauf getätigt und zuhause neugierig gesprüht.
Holla ! Was für ein fulminanter Auftakt!
Amber wirkt dezent süßlich und die Holznote sorgt für legere Eleganz.
Er hat Schwung und Elan - wirkt aber dennoch erwachsen und seriös.