Wunderschöner Kirschduft
Bei dem AddictiveArts - Jump Up and Kiss Me Hedonistic von Clive Christian handelt es sich um einen Wunderschönen Kirschduft.
Nach dem Sprühen kommt sofort die Wunderschöne Schwarzkirsche einem entgegen, dies wird dann von einer leichten Bergamotte abgerundet , jedoch bleibt weiterhin die Kirsche im Vordergrund.
Dann im Drydown kommen leicht florale Noten durch dabei am meisten die Iris, jedoch wird diese schnell von der Basis Note übergangen mit Leder, Amber, Vanille und Tonkabohne hat man Noten welche das ganze sehr gut abrunden . Dabei bleibt jedoch die Kirsche durchgängig leicht riechbar und das macht das ganze zu einem sehr besonderen und schönen Duft.
Die Haltbarkeit bei diesem Duft ist sehr gut , denn dieser hält bei mir bis zu 11 Stunden auf der Haut.
Die Silage ist gut und man kann diesen Duft sehr gut um sich herum wahrnehmen.
Der Flakon ist klassisch gehalten und sieht dadurch sehr schön für das Regal aus.
ich kann diesen Duft nur empfehlen , wenn man die Finanziellen mittel dazu hat ich selber habe ihn auch nur als Abfüllung und würde auch jedem empfehlen diesen Duft erst erst einmal zu testen bevor man das Geld in die Hand nimmt, jedoch kann ich diesen Duft nur empfehlen wenn man auf Kirschdüfte steht und gerne auch etwas ledriges dabei hat.
Die Silage ist gut und man kann diesen Duft sehr gut um sich herum wahrnehmen.