Selbst für ungeübte Nasen ein Wow
Vorerst muss ich erwähnen, dass ich keine wirklich feinriechende Nase und ich habe Hedonistic nur auf Grund einer Probe testen können, sonst wäre es mir der Preis für kein Parfüm auf dieser Welt wert, aaaaber ich schildere euch einfach mal meine Eindrücke.
Ich habe bei meinem Trageversuch 3 Sprüher verwendet.
Zuerst nahm ich beim Aufsprühen eine leckere ledrige, holzige und männliche Note war, die aber keineswegs zu erdrückend war. Einfach echt angenehm. Da dachte ich mir schon das erste mal ganz einfach ausgedrückt: Geil.
Anschließend bin ich vor die Tür gegangen, um mit unseren Hund zu gehen und konnte wirklich verfolgen wie der Duft immer süßer wurde und sich weiter entfaltete, trotz der kühlen Temperaturen.
Dabei war die Süße nicht so penetrant wie bei manchen Unisex Parfüms, sondern eher wie ein Amarena-Eisbecher mit weiterhin männlichen Background.
Als ich abends meine Frau sah, ist sogar ihr der leckere Duft aufgefallen und ich habe ein Kompliment von ihr bekommen, obwohl sie eine noch schlechtere Nase hat als ich.
Bezüglich der Haltbarkeit kann man sagen, dass der Duft noch am nächsten Tag auf der Kleidung wahrnehmbar ist. Da erinnert er mich allerdings ein wenig an die süße von Bacc. Rouge 540.
Alles zusammen ein echt Duft. Mir persönlich wäre eine kein Parfüm der Welt 550€/50ml wert, deswegen ist es echt schön hier Düfte zu geringeren Mengen preiswerter zu testen.
Ich habe bei meinem Trageversuch 3 Sprüher verwendet.