Heute kam meine Abfüllung zum Duft und ich war super gespannt. Es gab ja schon mehrere Videos, Rezensionen und Statements zu diesem Duft aber ich wollte mir natürlich selbst ein Bild davon machen.
Direkt beim Aufsprühen habe ich die Vergleiche vom Blonde Amber, Hedonistic und Ecstatic verstanden. Es riecht tatsächlich so, als hätte Clive Christian einfach alle drei Düfte zusammen gemischt. Die Duftnote Addictive Fusion lässt es ja schon vermuten, dass die beiden Düfte einfach zusammengemixt wurden. So riecht man es zumindest direkt heraus. Ich persönlich mag den Ecstatic leider nicht soo sehr und es riecht etwas mehr nach diesem Duft.
Nach dem Opening nehme ich eine Mischung aus Ecstatic und Blonde Amber war. Diese Gourmandige Süße vom Blonde Amber und die Blumige cremigkeit vom Ecstatic perfekt verschmolzen. Schade das die tolle Kirsche vom Hedonistic hier nicht so sehr heraussticht. Dann wäre der Duft für mich fast Perfekt.
So fehlt mir leider etwas bzw. trifft es nicht ganz dem, was ich mir von dem Duft erhofft habe.
Die Haltbarkeit und Sillage sind okay aber auch nicht überragend aber das muss es auch gar nicht sein. Das Dufthaus und auch dieser Duft sind ja eher auf Dezente Düfte aus und das ist auch gut so. Der Duft kann auch überzeugen ohne ein Brecher zu sein und trotz, dass er mir nicht zu 100% gefällt ist es ein schöner runder Duft der die Gourmandige süße mit dem Blumigen perfekt vereint.
Schöne Beschreibung. Trifft es genau. Ich bin auch kein Fan vom Ecstatic und daher hatte ich ähnliche vibes wie Du beim Testen. Zu blümelig das Ganze. Da ergreife ich die Flucht. Panda ohne mich.