Hype Opfer!?
Jetzt schreib ich doch über einen Duft der eigentlich nicht weiter gehyped werden muss. Als ich den kometenhaften Aufstieg des "Noble XXI: Art Deco - Blonde Amber | Clive Christian" mitbekommen habe, musste einfach eine Probe her. Aufgrund des doch recht hohen Preises für nur 50ml hab ich echt gehofft, dass er mir nicht gefällt. Mit dem was dann passierte, hatte ich nicht gerechnet.
Es hat mich total erwischt! Eine Woche später ist das Flakon bei mir eingezogen und ich habe das Geld sogar noch gerne ausgegeben ! Also ja, dem Hype verfallen !
Ich will mal versuchen zu erläutern, was ich glaube, warum der Duft so erfolgreich ist. Er ist sehr gefällig, leicht zu tragen und dennoch besonders genug! Er umgibt dich den ganzen Tag mit einem sanften, warmen Duftschleier und ist überhaupt nicht aufdringlich. Für meinen Geschmack ist die Sillage perfekt dezent und die Haltbarkeit ist auch gut. Für die kältere Jahreszeit ein absolutes Highlight!
Die Duftpyramide ist überschaubar und so nehme ich den Duft auch war. Nicht wahnsinnig komplex und auch ziemlich linear aber sehr fein abgestimmt. Die getrockneten Früchte nehme ich ähnlich wie in einem guten Früchtetee war. Die Tonkabohne ist hier nicht zu süß und die Amber Basis ein Traum. Erst hatte ich Bedenken weil ich kein großer Freund von Tabak bin, aber hier ist er sehr dezent. Den Tag über bekomme ich auch leichte Leder Vibes auch wenn es nicht gelistet ist. Er geht leicht in die männliche Richtung. Aber das soll bitte niemand abhalten den mal zu testen! Schöne Grüße Micha