Hype Hype Overhype
Ich habe mich sehr auf den Duft gefreut und auch lange darauf gewartet da gefühlt jeder ein Video zu diesem Duft gebracht hat.
Zu Beginn nochmal meine Warnung:
Ich habe jetzt nicht die größte Ahnung und bin auch nicht so lange dabei in der Parfümszene deshalb beschreibe ich es mal für Leute auf meinem Niveau:
Versteht mich nicht falsch der Duft ist gut keine Frage aber was man auf den sozialen Medien hört ist schon verrückt mMn. Er ist wie der Cousin 2. Grades vom Herod, welcher mir auch sehr gefällt. Wobei ich beim Blonde Amber die Tabaknote besser und intensiver finde.
Er riecht zu Beginn warm, süß und würzig - der Amber ist sehr schön. Und die Tabaknote gefällt mir persönlich sehr, wobei diese relativ schnell verfliegt. Nach einigen Stunden (3-4) kommt bei mir etwas zitrisches in den Hintergrund, es ist eine 25/75 Abstimmung einer Zitrone und Orange (kann die Bitterorange sein die ich lese aber woher soll ich wissen wie die riecht). Nach weiteren 1-2 Stunden kommt noch eine kleine frische Wäsche DNA die mich verwundert hat, da ich erstmal überlegen musste ob ich nicht etwas falsches angefasst habe.
Im Endeffekt kann ich sagen dass er mir gefällt und ohne den großen Hype würde ich auch nicht eine Art Enttäuschung in mir spüren. Ich bin mit einer hohen Erwartung rangegangen weil es auch nunmal ein 9.0 bewerteter Duft ist. Diese Erwartung wurde leider nicht getroffen daher die etwas kritischere Rezension von mir.
Die Sillage ist nach ca. 6 Stunden relativ hautnah und sowas erwarte ich nicht von einem Duft dieser Preisklasse.
Die Haltbarkeit des Duftes ist gut und in Ordnung.
Preis Leistung ist Quatsch mehr brauche ich nicht zu sagen.
Zu Beginn nochmal meine Warnung:
Die Haltbarkeit des Duftes ist gut und in Ordnung.
Preis Leistung ist Quatsch mehr brauche ich nicht zu sagen.