Ein warmer Schatten aus Gold
Der Auftakt ist eine harmonische Mischung aus Rum, Weihrauch und Zitrusnoten, die sofort eine warme und einladende Atmosphäre schaffen. Im Herzen entfalten sich Noten von getrockneten Früchten, weißem Tabak und floralen Akkorden wie Tuberose und Jasmin, die dem Duft eine sinnliche Tiefe verleihen. Die Basis mit Tonkabohne, Vanille und Patchouli rundet das olfaktorische Erlebnis ab und sorgt für eine langanhaltende Präsenz.
Die Haltbarkeit ist bemerkenswert; auf meiner Haut hielt der Duft über 12 Stunden, und auf der Kleidung war er sogar am nächsten Tag noch wahrnehmbar. Die Sillage ist präsent, ohne aufdringlich zu sein, was Blonde Amber zu einem idealen Begleiter für besondere Anlässe macht.
Obwohl der Duft einen hohen Preis hat, empfinde ich ihn als gerechtfertigt, wenn man die Qualität und die Raffinesse der Komposition berücksichtigt. Für Liebhaber von luxuriösen Amberdüften ist Blonde Amber definitiv eine Empfehlung wert.
Fazit:
Ein exquisiter Duft, der Wärme, Tiefe und Eleganz vereint. Ideal für besondere Momente, in denen man sich mit einem Hauch von Luxus umgeben möchte.
Fazit: