Frosted Moon Lune de Givre Cloon Keen Atelier 2013
Angelika, der Lenz ist da!
Gar nicht einfach, einen Duft zu bewerten, der so flüchtig ist. Die Sillage ist ziemlich schwach und die Haltbarkeit mit zwei Stunden mehr als bescheiden und dennoch...eine ganz wunderbar umgesetzte Angelika. Eigentlich bin ich kein Fan von für grünen Düften, aber hier gefällt mir die Kombi aus Angelika und Galbanum sehr gut. Die Iris ist ausnahmsweise mal nicht pudrig, sondern ganz weich und auch der Vetiver ist sanft würzig und verwandelt sich bei mir auf der Haut mal nicht in totes Tier, sondern bleibt das Gras, das er ist. Ach ja, ich meine noch die ein oder andere Lilie heraus zu riechen, die aber nicht wie so oft welk ist oder an Friedhof erinnert.
Im Gesamteindruck ist Lune de Grive ein frischer, floraler, grüner, nur wenig süßer Immergeher, für alle, die es gern blumig mögen. An einem Mann kann ich mir diesen Duft eher nicht vorstellen, obwohl das auch nicht gänzlich ausgeschlossen wäre. Außerdem ist er für meine Nase eher einfach gestrickt (im positiven Sinne) und gut für wärmere Tage geeignet.
Wenn er nicht so flüchtig wäre, hätte dieser Duft eine noch höhere Bewertung von mir bekommen