Ok er kann nicht Alles. Das hängt aber zum einen sicher damit zusammen das es ein preiswertes EDT ist und zum anderen am eigenen Anspruch. Wer Nieschendüfte mag oder Duftwolken von mehreren qm um sich rum, der wird sicher was zu meckern finden.
Coach for men habe ich mir zum Geburtstag gewünscht und bekommen. Quasi als blindkauf, denn getestet habe ich den nicht. 2 Selbstbewusste Youtuber haben in der Fußgängerzone fremde Nasen nach Ihrer Meinung gefragt und sollten den Gewinner für sich ermitteln.
Der Coach hat überzeugt und auch in anderen Rezensionen gut abgeschnitten.
Die Duftpyramide gab einige bei mir sehr beliebte Zutaten Preis, was soll bei so vielen Argumenten schief gehen? Und hey, Naschibirne. Jeder mag Naschibirne!
Der Duft war Designertypisch solide und unspektakulär verpackt, egal der Flakon macht das wieder wett.
Bewertes Prinzip bei dem Farbverlauf, geprägte tropfenförmige Flasche und ein Lederanhänger als Halskette, das sieht hochwertiger aus als manch doppelt so teuren EDP.
Der Verschluss sieht gut aus und die "Sicherung" erübrigt einen Deckel, das ist nice. Mist ist leider der Sprühkopf selbst. Ein kurzer pumpweg klatscht dir kurz und kräftig die Brühe an den Hals, naja.
Ich gab mir 3 Spritzer an den Hals und vorsorglich einen auf den Handrücken.
Im ersten Moment schoss mir eine Ähnlichkeit zu Armani Code black in den Kopf, merkte aber schnell das hier deutlich mehr Potenz am werkeln war. Der Duft ist von Anfang an ausgeprägt und süß. Birne ist gar nicht mal weit her geholt und was ich so sehr an diesem Duft mag ist die maskuline Nuance die auf die Süße folgt. Der schließt für mich all die Halbstarken aus und geht eher auf die 30 zu.
Das Leder ist nur leicht wahrnehmbar, rundet den Coach aber sehr gut ab und macht ihn 24/7 tragbar.
Der geht wirklich überall und würde auch bei einem Date überzeugen wenn man nicht gleich 100% seiner Absichten preisgeben möchte.
Hab 4 Stunden auf der Couch gesammelt und bei leichten Lüftchen am Fenster wird klar das die Sillage für ein EDT auf alle Fälle klar geht. Selbst bei wiederbereten des Zimmers konnte ich den riechen, Respekt!
Nach 6 Stunden wird er dann langsam trockener und weniger süß. Hautnah am Handrücken leicht seifig, nicht der Rede Wert. Das Leder bleibt und meine Begeisterung auch.
Den würde ich meinem besten Freund schenken, bravo.
Ich hab es mir auch wegen Dem Jeremy Marc Battle gekauft :-D