Soft Sencha

Ein Parfum von Cottoncake für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „milder Sencha”.

Pudrig

BergamotteBergamotte KardamomKardamom
grüner Teegrüner Tee
helle Hölzerhelle Hölzer
Eingetragen von DemiMondaine, letzte Aktualisierung am 30.08.2024.

Hier passt der Name des Duftes
Soft Sencha ist ein angenehmer und sehr leichter sommerlicher Tee Duft. Im Fokus steht der grüne Tee und viel mehr passiert hier auch nicht. Ist das grundsätzlich schlimm? Nein. Ich bin sogar oft Fan von linearen Verläufen.
Trotzdem fehlt mir in diesem Fall irgendein Twist.

Der Duft startet mit der Bergamotte und auch meines Erachtens nach direkt mit dem Tee Akkord. Kardamom kann ich nicht wirklich wahrnehmen.
Der grüne Tee ist mild abgestimmt, leicht kommt er daher.

Mir gefällt dieser Vibe durchaus, aber vielleicht wäre es doch etwas besser gewesen dem Duft noch etwas mehr Strahlkraft auf dem Weg zu geben. Natürlich war das vermutlich nicht das Ziel des Duftes, wie auch bereits der Name verrät, aber dennoch wäre es glaube etwas anders dargestellt besser gewesen.

Jemand hat hier auf Parfumo den Duft auch in die Richtung pudrig eingestuft und das kann ich sogar in "Teilen" nachvollziehen.
Es ganz, ganz leicht pudrigen Touch besitzt dieser Tee Duft.

Gegen Ende kommt noch ein super dezent und locker eingesetzter holziger Touch mit dazu.
Grundsätzlich ist für mich der Tee aber von Anfang bis Ende da.

Das perfekte Einsatzfeld ist natürlich der Sommer.
Hier muss man aber schon ordentlichen sprühen!

Der Duft ist super gut von Frauen, sowie Männern zu tragen und ist somit definitiv Unisex.

1 kurze Meinung zum Parfum
Dennis1104Dennis1104 vor 1 Jahr
Ein linearer Tee Duft. Tee von Anfang bis Ende, aber sehr leicht und dezent. Schön, aber irgendwie fehlt mir der gewisse Touch und Twist.

Beliebt von Cottoncake

Nomade Noir von Cottoncake April Haze von Cottoncake L'Eau Coco von Cottoncake Love Shack von Cottoncake