Aventus von Creed

Jns99
02.03.2023 - 03:39 Uhr
9.5Duft 7Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

DER Komplimenteduft schlechthin?

Um das kurz einmal vorweg zu nehmen: Ja.

Ich besitze diesen Durft noch nicht so lang und ich habe in dieser Zeit schon mehr Zuspruch bekommen, als bei manch anderen Düften die ich schon viel länger besitze. Leider habe ich nur eine Variante nach der Reformation ergattern können, dementsprechend kann ich das mit dem Altem leider nicht vergleichen.

Beim ersten Sprühen kommt eine direkte zitrus-/apfelartige Frische hindurch mit einer leichten pfeffrigen Note. Nach einiger Zeit kommt zu dieser pfeffrigen Note eine fruchtige Ananas-Note hinzu die nochmals Frische aber auch ein klein wenig leichten Rauch mitbringt. Unterschwellig ist dies Bergamotte- und Apfelnote aber noch präsent.
Ich würde sagen das ist nahezu die perfekte Balance zwischen Frische und Würze.
Man kann diesen Duft im Alltag auf der Arbeit tragen, im Club oder auf anderen Veranstaltungen. Das ist ein richtiger Allrounder. Und überall gibt's als kleinen Bonus noch ein Kompliment dazu...

Die Haltbarkeit ist ist meiner Meinung nach ganz gut. Ich habe morgens vor der Arbeit 2 Sprüher aufgetragen und habe ihn circa 4 Stunden aktiv gerochen. Danach hat es etwas abgenommen.
Ich muss sagen die Sillage ist wirklich klasse. Bin nach dem aufsprühen in einen anderen Raum gegeangen und man konnte mir sozusagen blind folgen. Also wirklich gut.

All in All: Ein wirklich sehr guter Duft, oder so wie manch andere sagen würden ein König der Düfte. Jedoch muss man sagen das man aufpassen sollte wie viele Sprüher man aufträgt, sonst kann es ganz schnell unangenehm werden. Aber das Geld ist es auf jeden Fall wert für so ein tolles Sommerparfum.
Man kann eigentlich nichts falsch machen.
KikmeloneKikmelone vor 3 Jahren
Ich liebe diesen Duft auch einfach immer wieder... :)
Mrpatschuli7Mrpatschuli7 vor 3 Jahren
Kann ich dir nur recht geben... Auch meine aktuelle 2022er Version hält bei mir sehr lange und anderen den Leuten und mir gefällt er sehr gut. Was will man mehr :D