Einfach Aventus !!
Viel kritisiert und doch einfach eines der besten Parfüms für Männer die es gibt!!
Diese berauschende , zitrische Kopfnote mit der Kombination aus Apfel,schwarzer Johannisbeere,Bergamotte und rosa Pfeffer, sucht seines Gleichen! Gefolgt von der Süße der Ananas, gepaart mit einem edlen rauchigen Verlauf! Die Basis schön holzig, moosig mit Ambra und Moschus, fein zusammengestellt und ausgewogen! Einfach männlich, einfach Gut!! Riecht nach Stärke und Erfolg!
Spart Euch die Diskussionen über Haltbarkeit und Sillage. Genauso wie über Dupes und alte Batches. Über Rauchigkeit und die Wahrnehmbarkeit von Ananas.
Creed Aventus ist halt besser als alle Diskussionen und Meinungen darüber! Besser als jeder Dupe den ich kenne! Und mal ehrlich, wer die Aventus DNA haben will ,sollte darauf sparen anstatt 3-5 Möchtegern Parfüms zu besitzen. (Spreche aus Erfahrung)
Einzig zu Diskutieren wäre der Preis aber Creed bleibt halt auch eine hochwertige Marke! Welche es sich zu leisten lohnt?!?
Gibt aber auch viele gute Angebote auf bekannten Websites , die ich sicher vorziehen würde als den exorbitanten Preis OVP zu bezahlen.
Danke fürs Lesen und Adios
Danke fürs Lesen und Adios
aber wäre nice wenn er mehr projizieren würde und nach 3-4 Stunden ist bei meinem F-Batch dennoch Schluss, aber egal! man lebt nur einmal!
Pokal für dich 🏆
Von über 10 Dupes, die ich gerochen habe, scheint keiner diese Charakteristik so gut zu treffen wie das Original. Die Preisfrage muss man sich bei vielen Düften dieser Preisklasse – und auch bei denen, die noch darüber liegen – stellen. Aber Creed hat immerhin damals diese DNA erfunden. Da gehört schon mehr dazu, als beispielsweise die 48. Baccarat-Rouge-Kopie für 450 € auf den Markt zu bringen.
Da sind 270 € für 100 ml doch noch einigermaßen vertretbar. Die Haltbarkeit der aktuellen Batches ist übrigens auch gar nicht so schlecht, wie manche immer behaupten.