Butterfly Series

Lalawoo 2024

Lalawoo von DefineMe
Ein neues Parfum von DefineMe für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-cremig. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig

MarzipanMarzipan PistaziePistazie
KaramellKaramell MandelmilchMandelmilch PralinePraline
Sahne-LikörSahne-Likör VanilleVanille
Eingetragen von Blue84HB, letzte Aktualisierung am 16.02.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Butterfly Series”.

Sari89Sari89 vor 4 Monaten
Wenn ein Einhorn unsüße Pistazien und Marzipan futtert und dann einen knallen lässt, riecht das wie Lalawoo.
DANA17DANA17 vor 4 Monaten
starke Pistazieneis-Note im Auftakt, wird aber schnell marzipanig, sahnig-cremig, mild
In der Basis etwas karamellig
Winter-Verführung

Beliebt von DefineMe

Nearly Noon von DefineMe Barbie von DefineMe Delphine (Fragrance Mist) von DefineMe Payton (Fragrance Mist) von DefineMe Clara (Fragrance Mist) von DefineMe Ariel von DefineMe Kahana von DefineMe Sofia Isabel von DefineMe Floret - Rose Quartz von DefineMe Sofia Isabel - Citrine von DefineMe Snow White von DefineMe Kahana - Aquamarine von DefineMe Rami - Clear Quartz von DefineMe Harper (Fragrance Mist) von DefineMe Sofia Isabel (Fragrance Mist) von DefineMe Audry (Fragrance Mist) von DefineMe Mulan von DefineMe Delphine (Fragrance Oil) von DefineMe Audry (Fragrance Oil) von DefineMe Clara (Fragrance Oil) von DefineMe