Vanilla Candy Rock Sugar | 42 2024

Vanilla Candy Rock Sugar | 42 von Kayali
Ein neues Parfum von Kayali für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand

kandierte Birnekandierte Birne VanillecremeVanillecreme MarshmallowMarshmallow RumRum Ylang-YlangYlang-Ylang VeilchenblattVeilchenblatt
KaugummiKaugummi JellybeanJellybean weißes Karamellweißes Karamell JasminJasmin LabdanumLabdanum
KandiszuckerKandiszucker TonkabohneTonkabohne KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus PralinePraline SandelholzSandelholz VanilleVanille PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 10.05.2025.

La Belle von Jean Paul Gaultier
The Wedding Silk Santal | 36 von Kayali
The Wedding Silk Santal | 36

Sehr hilfreiche Rezension 7
Mein Lieblings Kayali Duft süße Bombe
Ich besitze mittlerweile 8 Kayali Düfte & der Vanilla Candy Rock Sugar ist mit Abstand mein Lieblings Duft der Marke & der einzige den ich mir in 100ml bestellt habe, nachdem das 10ml Flacon nicht ausreichend war.
Ich liebe süßes & bin ein Riesen Gourmound Duft Fan, weswegen ich so sehr auf Vanilla Candy Rock Sugar abfahre.

Es ist ein süß cremiger Duft der jedoch nicht zu schwer ist & somit das ganze Jahr über getragen werden kann.
Der Duft ist ein Mix aus allerlei Süßem wie in den Noten beschrieben zuzüglich Vanille, Moschus & Praline Noten. Was Omnipräsent ist und sich von der Kopf bis zur Basisnote zieht ist süße, gebackene, fruchtige, gezuckerte Birne die ich als sehr schön empfinde.
Ich habe Spaß mit dem dem Duft und habe ihm nachgekauft, weil er vor allem im Gegensatz zu manchen Kayali Düften auch lange hält.
Man kann den schönen Birnen Duft noch am nächsten Tag auf der Kleidung wahrnehmen.
Wer einen schönen, einzigartigen Süßigkeiten, Birnen Duft sucht a La La Belle für den könnte Vanilla Candy Rock Sugar eine schöne Alternative sein, ich mag Vanilla Candy Rock Sugar | 42 noch viel lieber als LaBelle

Nur für Süßmäulchen
Tja, ich bin keine süße. Salz ist mein Zucker, Pizza meine Torte. Mit Backwaren, Schokolade oder Süßwaren jeder Art kann man mich jagen. Riechen tu ich aber gerne süßes, ob Orangen, Mandarinen, Marzipan, ich würde es nicht essenwollen, aber rieche es gerne. Vor allem Bubblegum und Marshmallows. Deswegen musste der Duft auch direkt zum Start, ungetestet aus UK importiert bei mir einziehen.

Hach ja, Vorfreude...

Die Verpackung war vielversprechend. Hochwertiger Karton dazu ein schwerer Glasflacon in tollem holographischem Design. Der süße, knopfartige Deckel wie ich sie noch im Schrank für eine Kommode habe. Zwar nix außergewöhnliches aber wirklich hübsch gemacht.

Voller Erwartungen aufgesprüht und direkt enttäuscht worden. Kein Marshmallow, kein Bubblegum weit und breit. Zucker rieche ich und eine ganz komische Mischung aus synthetischem, Süßkram und ein Hauch Blumen. Ich könnte sogar darauf schwören, dass da später Lavendel dabei ist. Zu Beginn noch etwas Magensäure erahnend, geht der Duft nach 30-60 Minuten in Richtung süßes, blumiges Schaumbad und wird (er)tragbar und fast schon schön. Würde nur die unangenehme "Süßwaren-Mix Kotznote" nicht immer wieder auftauchen.
Im Sommer hält man es aber kaum die eine Std bis dahin aus, es raubt einem einfach direkt den Atem.
Zudem trägt man ihn besser auch in homöopathischen dosen um nicht zu ersticken.
Ich würde den Duft auch nicht als hochwertigen Duft einordnen. Er ist auf meiner Haut nicht raffiniert oder speziell sonder riecht leider richtig billig synthetisch.

Die Haltbarkeit ist mit ca 6-8 Std ok. Der Duft macht jedoch recht schnell geruchsblind und man meint man müsste nachlegen... muss und sollte man aber nicht. Je mehr man sprüht umso unangenehmer wird der Duft. Leider kann man ihn so oder so nicht wirklich genießen.

Fazit: für mich leider kein Volltreffer. Ich versuche es immer wieder mal in der Hoffnung auf ein paar schöne Stunden. Leider schwankt es aber immer zwischen richtig schön, "na wo isser denn?" und unangenehm.

La Belle' s verrückte kleine Schwester
An der großen JPG La Belle habe ich mich irgendwie satt gerochen. Testen wir mal Vanilla Candy Rock Sugar | 42 . Kopfüber Candy Crush Saga spielend in den Süßigkeitenstand ihr Naschkatzen:-) Kayali startet etwas schriller, im Auftakt nehme ich ganz deutlich Birne und komischerweise Osmanthus wahr, fast schon so stark wie Stellar Amber. Im ersten Moment war mir der Duft doch etwas zu viel, zu viele Eindrücke. Das Ganze verändert sich jedoch dank Vanillecreme, Marshmallow und dem grünen Veilchenblatt. Die Birne bleibt omnipräsent, wirklich grosse Ähnlichkeit zu La Belle, allerdings jugendlicher. Gefällt mir. Einen Flakon würde ich mir dennoch nicht kaufen.

Flowerbomb4Flowerbomb4 vor 1 Jahr
So viele Duftnoten, die einen Süßigkeitenduft vom Feinsten versprechen. Doch am Ende ist es nur La Belle 2.0: Süße Birne mit Vanille. Joa…
FraujuliaFraujulia vor 12 Monaten
Sieht aus wie ein Einhornpups, riecht aber leider nur, wie der Fußboden nach einem Kindergeburtstag. Enttäuschend.
MichelleWMichelleW vor 1 Jahr
Anfangs eine sehr saftige Birne dann kommen Kaugummi und Vanille durch. Ein schöner, zuckersüßer Sommerduft. Sehr feminin und girly .
DuftforeverDuftforever vor 1 Jahr
9.5
heute endlich angekommen. Mega toller Duft nicht so süss wie ich erwartet habe. Kaugumminote leicht da . endlich mal etwas NEUES ️
LisiVanilliLisiVanilli vor 1 Jahr
OMG, so köstliche Birne im unfassbar süßen, aber stilvollem Candyshop. Die Vanillecreme-Marshmallow-Note ist toll getroffen. Lieben wir.

Weitere Bilder

Beliebt von Kayali

Vanilla | 28 (Eau de Parfum) von Kayali Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali Musk | 12 von Kayali Lovefest Burning Cherry | 48 (Eau de Parfum) von Kayali Déjà Vu White Flower | 57 (Eau de Parfum) von Kayali Invite Only Amber | 23 von Kayali The Wedding Silk Santal | 36 von Kayali Yum Boujee Marshmallow | 81 von Kayali Utopia Vanilla Coco | 21 von Kayali Eden Juicy Apple | 01 von Kayali Eden Sparkling Lychee | 39 von Kayali Vanilla Royale Sugared Patchouli | 64 von Kayali Sweet Diamond Pink Pepper | 25 von Kayali Citrus | 08 von Kayali The Wedding Velvet Santal | 35 von Kayali Maui In A Bottle Sweet Banana | 37 von Kayali Capri In A Bottle Lemon Sugar | 14 von Kayali Elixir | 11 von Kayali Oudgasm Vanilla Oud | 36 von Kayali Fleur Majesty Rose Royale | 31 von Kayali