23.06.2025 - 13:30 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Die Überraschung
Um Zitrusdüfte mache ich für gewöhnlich einen großen Bogen, aber da ich in den USA fast alle Kayali-Düfte testen konnte, kam auch "Capri in a Bottle" dran.
Wie zu erwarten startet es mit einer sehr intensiven Zitronen, allerdings hier gleich die erste positive Überraschung: es duftet sehr echt und da schon nach einem Hauch fruchtiger, selbstgemachter Zitronen-Limonade.
Und nach 10 Minuten wird es dann wunderbar und köstlich: der Zucker kommt vollmundig und nicht zu süß daher, etwas leckere Himbeere und ein Hauch Vanille: Es duftet wirklich richtig schön nach Sommer! Dabei weiterhin ein bisschen nach Limonade, aber nach einer echt guten; leicht blumige Noten versetzen mich dazu in einen blühenden Garten, irgendwie habe ich das Gefühl fast die Sonne direkt riechen zu können.
Überraschend gut gelungen, wenn es mich als Anti-zitrisch-Person rumkriegt. :)
Im Laufe meines Urlaubs, habe ich es ca. 5 mal getestet und überlege die ganze Zeit, ob ich es mir kaufen soll, obwohl ich trotzdem gerne auf den starken Zitronen-Beginn verzichten würde. Aber was danach kommt, ist einfach so wunderbar, ich könnte drin baden.
Nachtrag: bester Kauf seit langem! In der Luft ist es einfach köstlichster Himbeer-Vanille-Zitrone-Zuckerwatten-Zauber. Zusammen mit „Daisy Love Eau So Sweet“ mein absoluter Lieblingsduft geworden. Habe innerhalb von 2 Wochen die 50ml Flasche fast alle gemacht. Ich hoffe es kommt bald mal die 100ml Flasche auf den Markt, sonst wird es auf Dauer ziemlich teuer.
Überraschend gut gelungen, wenn es mich als Anti-zitrisch-Person rumkriegt. :)