Yum Boujee Marshmallow | 81 2024

Yum Boujee Marshmallow | 81 von Kayali
Ein neues Parfum von Kayali für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand
Pudrig

Cripps-Pink-ApfelCripps-Pink-Apfel FreesieFreesie italienische Zitroneitalienische Zitrone NektarinenblüteNektarinenblüte
ErdbeereErdbeere MarshmallowMarshmallow KokosnussKokosnuss OrangenblütenwasserOrangenblütenwasser
MoschusMoschus VanilleVanille AmbroxAmbrox PralinePraline rosa Moschusrosa Moschus TonkabohneTonkabohne ZuckerZucker HimbeereHimbeere

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.

Marshmallow Blush von Paris Corner
Candelicious / كانديليشيس von Risala
Candelicious

9.5

Auf Wolke 81
Wenn ich mir was von Mona hätte wünschen können, dann wäre es ein Erdbeer-Milchshake Duft gewesen. Als ich also von diesem Release Wind bekommen habe, hatte ich ihn praktisch schon gekauft.

Im Stechschritt beim nächstgelegenen Sephora angekommen, lacht mich schon das jüngste Mitglied der Yum-Familie an.

Aufgesprüht. Ich bekomme exakt die authentische Erdbeermilch, die ich mir erhofft habe. Gerade im Opening mit einem luftig-frischen Twist, dank Apfel und Zitrone. Dazu rieche ich die rosaroten Marshmallows on Top. Daneben steht ein Glas - randvoll gefüllt mit Erdbeer & Yoghurt Campino Bonbons. Die Kokosnussmilch könnte in der Schlagsahne versteckt sein.

Auch das Geblümel ist zu Beginn präsent, aber nur ganz fein im Hintergrund. Ansonsten wäre er vielleicht zu süss und irgendwann nervig. Nach etwa einer Stunde wird er noch cremiger und die Erdbeere strahlt richtig angenehm fluffig. H/S ist für einen Intense schon eher auf der leiseren Seite, aber okay.

Wie ich finde, haben wir hier was ganz gelungenes. Und ich sehe schon, wie sich viele Gourmandmäuse auf diesen Schmakofatz schmeissen und ihn ebenso geniessen wie ich.

UweUndBernd
Boujee Marshmallow -was soll das denn sein?
Musste selbst erstmal googlen was boujee bedeutet ... also die sagen, dass es bedeutet, dass man gerne seinen Reichtum präsentiert. Das Schaubeispiel zur Anfrage war für mich eher verstörend - Eine Dame in krassem Ghetto-chic aber in Pelz. Verstört dachte ich dann auch noch an den Marshmallow Mann aus Ghost Busters... wie der wohl in den Klamotten....? Ne, lieber nicht. Ist auch egal was boujee Marshmallow sein soll.

Also schnell zum Test.

Von der Verpackung war ich direkt enttäuscht, hatte man hier die Hochwertige Verpackung einfach durch eine 0815-Papierbox ersetzt. Das geht ja mal gar nicht. Der Flacon ust zwar noch immer schwer, aber der Deckel der sonst ein solider Glasknauf war, ist jetzt in weiß und hat eine richtig billige Plastik-haptik.

Lieber schnell aufspüren, sicher reißt es der Duft diesmal raus. Marshmallows und Erdbeeren muss einfach toll duften. Und ich muss gestehen, dass ich es im ersten Moment richtig mochte.
Gut, die Kopfnote ist ausgeblieben und es ging direkt in die Dessertabteilung Ende Juli. Vanillebisquit, Swiss Meringue Butterceme halb mit Orangenwasser aromatisiert, halb mit gemahlen, gefriergetrockneten Erdbeeren aromatisiert, dazu eine ganz hauchzarte, knackige Schokodecke und die letzten, vollreifen Erdbeeren die es regional geben wird. Im Hintergrund stehen noch 3 Freesien die gerade blühen. Lecker!
Nach 1-2 Std wandert das Gedeck dann ins Badezimmer wo ich in einer Wanne mit klassischem Moschus-Blümchen Schaumbad einliege. Auch gut, zwar nix außergewöhnlich luxuriöses, dennoch: so kann' s bleiben!
Tut es aber nicht. Nach 2-3 Std wird das Gedeck in eine fette Plastikfolie eingepackt und 30-60 Minuten später ist der Graus dann Gott sei Dank vorbei.

Hab es eben nochmal auf dem Papierstreifen getestet. Hier explodiert die Kopfnote. Es ist sauer, synthetisch und herb dazu die unangenehme, Zitrusnote aus dem Capri Lemon Sugar Duft den ich schon im Sommer nicht so prall fand.

Hab das Gefühl, der einzige der hier boujee seinen Reichtum zeigen kann, ist die Herstellerin. - Ich bin nach den 120€ mal wieder blank und rieche wie Ghetto

Ein guter neuer Kayali
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, als ich den Flakon bestellte, da ich befürchtete, der Duft könnte zu synthetisch oder kindlich sein. Doch jetzt als das Parfüm angekommen ist, bin ich wirklich sehr froh es bestellt zu haben. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten warmen Tage, wo ich Yum Bujee Marshmallow tragen kann.

Bei dem Parfüm handelt es sich zweifellos um einen süßen, gourmandigen Duft, der jedoch keineswegs aufdringlich oder künstlich süß ist. Wer generell keine Gourmand-Düfte mag, wird sich auch hiermit schwer tun. Als leidenschaftliche Liebhaberin von süßen, essbaren Aromen passt dieser Duft perfekt zu meinem Geschmack.

Ich nehme ihn als eine wunderschöne Mischung aus Beerenmilchshake, intensiver Vanille, zarten Marshmallow-Akzenten, Kokosnuss und einem Hauch von Moschus wahr. Trotz der süßen Komponenten empfinde ich den Duft als erwachsen.

Die Haltbarkeit und Sillage sind eher mittelmäßig, der Duft bleibt für mich etwa 4-5 Stunden gut wahrnehmbar und danach verschwindet er.

Snobistischer Marshmallow der Oberschicht
Ja ich geb zu, ich hatte Angst, das mich hier synthetische Zuckerplörre, ein nerviges verspieltes Kleinmädchenparfüm erwartet....Fehlanzeige, ich brauche Nachschub. Der Duft startet wirklich mit diesem Cripps Pink Apfelroma, ich glaube, hier ist der Pink Lady Apfel gemeint, Bin ja ein Beerygirl, Himbeere und Erdbeere liebe ich, hat auch etwas von diesen Brauseufos, dann wird der bourgeoise Marshmallow seinem Namen gerecht, cremig und pudrig, lecker Marshmallowduft und Strawberrymilkshake mit etwas Kokosnote, zu süss wird es nicht weil hier auch etwas Zitrone drin ist. Kein Vergleich zum stechend, nervend Her Elixir de Parfum.

Strawberry Milkshake - Adult Edition
Nach Yum Pistachio und Vanilla Candy Rock Sugar hatte ich eigentlich keine allzu großen Erwartungen a den Duft. In den letzten releases sind die angegebenen Duftnoten in der Realität doch recht anders ausgefallen und waren teilweise fast schon unerträglich (aka Café Oud).
Trotzdem habe ich mir 100ml Boujee Marshmallow gegönnt. Man kann aus Fehlern lernen, wenn man es will. Oder halt auch nicht.

Zu meiner Zufriedenheit ist der Duft wirklich richtig gut. Ich rieche zu Beginn direkt eine luftige, süße Erdbeer-Sahne-Bonbon Note, jedoch nicht die typische klebrige Süße. Im Drydown kommt der Marshmallow Akkord gepaart mit Tonkabohne und Vanille zum Vorschein ohne die Erdbeere zu verdrängen. Anfangs habe ich auch eine leichte Alkohol Note wahrgenommen, diese verfliegt jedoch. Zwischendurch erhasche ich ab und zu eine Prise Kokosnuss, allerdings nur sehr subtil. Insgesamt ein wunderschöner Gourmand Duft, den man zu jeder Jahreszeit tragen kann - auch wenn die Duftnoten auf den ersten Blick nach Frühling und Sommer aussehen. Ich finde der Duft hat große Ähnlichkeit zu Ariana Grande Pink Cloud, jedoch in sehr viel weniger süß und definitiv erwachsener.
Nur die Haltbarkeit dürfte - wie so oft- besser sein.
Weitere Rezensionen

CharlAmbreCharlAmbre vor 3 Monaten
Konsequent nicht-natürliche, rosa Erdbeer-Sahne-Bonbons in O.blütenpapier verpackt und mit etwas Kinderkokos. Fröhlich-künstlich.
XyzXyzXyzXyz vor 4 Monaten
Krank! Wie mega ist d e r denn! Authentisches Eisessengehen mit Mäusespeck zum Nachtisch - und trotzdem n i c h t zu süß!
CooleardesCooleardes vor 9 Monaten
Ein schöner süßer Duft. Für mich ist der Marshmallow und die Süße am präsentesten, die Kokosnuss ist für mich kaum wahrzunehmen. Toller Duft
SuntaraSuntara vor 6 Monaten
Nach 3 Monaten Test habe ich mir einen Flakon gekauft. Sehr lecker!!!... Erdbeer-Desert mit Sahne :-))
Ich liebe es.
Normajean12Normajean12 vor 7 Monaten
Wie cremiges Erdbeereis oder Sahnebonbons. Einfach nur köstlich und kein bisschen pappig süss. Ich liebe es.

Weitere Bilder

Beliebt von Kayali

Vanilla | 28 (Eau de Parfum) von Kayali Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali Musk | 12 von Kayali Lovefest Burning Cherry | 48 (Eau de Parfum) von Kayali Déjà Vu White Flower | 57 (Eau de Parfum) von Kayali The Wedding Silk Santal | 36 von Kayali Invite Only Amber | 23 von Kayali Vanilla Candy Rock Sugar | 42 von Kayali Eden Juicy Apple | 01 von Kayali Utopia Vanilla Coco | 21 von Kayali Eden Sparkling Lychee | 39 von Kayali Vanilla Royale Sugared Patchouli | 64 von Kayali Sweet Diamond Pink Pepper | 25 von Kayali Maui In A Bottle Sweet Banana | 37 von Kayali Capri In A Bottle Lemon Sugar | 14 von Kayali Citrus | 08 von Kayali The Wedding Velvet Santal | 35 von Kayali Fleur Majesty Rose Royale | 31 von Kayali Elixir | 11 von Kayali Maldives In A Bottle Ylang Coco | 20 von Kayali