Chocolate Oud | 11 2025

Ein neues Parfum von Kayali für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-würzig. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Gourmand
Harzig

gewürzter Rumgewürzter Rum kandierter Apfelkandierter Apfel MateMate
ZimtZimt IriswurzelIriswurzel WeihrauchWeihrauch JasminJasmin
PralinePraline TonkabohneTonkabohne KakaoKakao SchokoladeSchokolade KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus OudOud SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 23.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Oudgasm Collection.

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian
Angels' Share Eau de Parfum

7Duft 6Sillage

Zuckerschnuten mögen nicht automatisch Zimtkaugummi
Mag überhaupt jemand Zimtkaugummi, kann man den noch kaufen?

Als Kayali auf Instagram die Promotion für "Chocolate Oud" begonnen hat, dachte ich Träume werden wahr: ich als Kayali- und Schokoladen-Fan war sicher, dass bald der nächste Sucht-Duft in meinem Regal steht. Pralinen haben sie gezeigt, Schokobrunnen, Mousse au Chocolat...
Und was bekomme ich?
Wenn ich mein Haar schüttel und Glück habe: Zimt-Bratapfel mit Weihrauch und Oud. Wenn ich Pech habe: Zimtkaugummi.

Wo ist meine Schoko-Party? Meine Schoko-Ekstase??

Auf der Haut ist der Duft wie immer ein bisschen anders, es startet mit einem fruchtigen Apfel, der mehr ein Zimt-Bratapfel wird, als ein kandierter. Ein Hauch Rum, ebenfalls irgendwie fruchtig. Zimt ist allgegenwärtig und von Anfang bis Ende, die dominanteste Note, in Kombi mit den angegebenen Hölzern geht es in Richtung Süßholz. Nach 5 Minuten kommt etwas Weihrauch dazu, es bleibt fruchtig, aber an der Stelle wandelt es sich ein bisschen in Richtung Synthetik und damit zu diesem Zimtkaugummi. Mit größter Mühe kann ich mir nach 15 Minuten eine kleine trockene Kakao-Prise einbilden.

Der Duft ist nicht generell schlecht, aber erfüllt einfach überhaupt nicht die Erwartungen, die mit dem Namen und der Vermarktung einhergehen. Besser wäre gewesen "Oudgasm - Cinnamon Gum Oud". Ich hoffe sehr, Mona versucht die Schoko-Schiene nochmal mit mehr Erfolg.

vor 2 Monaten
Weder Schoko, noch Oud. Dafür ein astreiner Angels' Share Klon, mit deutlicherer, feucht-holziger Chashmeran Basis. Leider Thema verfehlt!
vor 2 Monaten
Ich rieche Invite Only Amber & Angels Share raus. Schöner Herbst Duft mit einer leckeren Zimt Note. Leider alles schon mal gerochen.
vor 2 Monaten
Es ist Angels' Share Eau de Parfum mehr gibt es zu diesem Duft nicht zu sagen.
Schokoladen Oud nehme ich nicht wahr.
Riecht dem Angels Share ähnlich , passt zu Weihnachten.
Ja, ein leichter und allltagstauglicherer AngShare. Wenig Schoki, wenig Oud, dennoch nett.

Beliebt von Kayali

Vanilla | 28 (Eau de Parfum) von Kayali Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali Musk | 12 von Kayali Yum Boujee Marshmallow | 81 von Kayali Lovefest Burning Cherry | 48 (Eau de Parfum) von Kayali The Wedding Silk Santal | 36 von Kayali Déjà Vu White Flower | 57 (Eau de Parfum) von Kayali Invite Only Amber | 23 von Kayali Vanilla Candy Rock Sugar | 42 von Kayali Eden Juicy Apple | 01 von Kayali Utopia Vanilla Coco | 21 von Kayali Eden Sparkling Lychee | 39 von Kayali Vanilla Royale Sugared Patchouli | 64 von Kayali Sweet Diamond Pink Pepper | 25 von Kayali Capri In A Bottle Lemon Sugar | 14 von Kayali Maui In A Bottle Sweet Banana | 37 von Kayali The Wedding Velvet Santal | 35 von Kayali Citrus | 08 von Kayali Fleur Majesty Rose Royale | 31 von Kayali Maldives In A Bottle Ylang Coco | 20 von Kayali Marrakesh In A Bottle Orange Blossom | 24 von Kayali