16.02.2023 - 12:09 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Süßer Besuch
Heute stand die Freundin mit ihrem Neuankömmling auf dem Arm in der Türe - einem 10 Wochen alten Labradorwelpen in einem interessanten silber - braun.
Balou heisst der kleine Schatz - und ich war entzückt.
Meine Zwergpudelhündin Kira stellte sich lieber hinter mich, denn der Kleine war schon so groß wie sie.
Sie schien meine Begeisterung für den neuen Gast nicht zu teilen.
Aber mit dem süßen Hundi wehte ein süßer Duft mit ins Haus, der mich ebenfalls sehr ansprach.
Burberry Her Elixir - wie mich die Freundin aufklärte.
Mmm - das war aber ein leckeres Erdbeeraroma, das da meine Nase erreichte.
Der helle frische Jasmin dazu betont noch die süßliche Beeren Note.
Vanille und Sandelholz komplettieren diesen appetitlichen Duft.
Die Freundin spendierte mir auch einen Sprüh, der mich nun schon seit Stunden treu begleitet.
Eine enorme Haltbarkeit zeichnet diesen lecker cremigen Duft aus.
Das süße Her verbinde ich nun mit dem putzigen Welpengesichtchen.
Leider musste klein Balou bald nach hause - aber ich freue mich auf seinen nächsten Besuch - und habe derweil Her Elixier als Erinnerung an ihn.
Balou heisst der kleine Schatz - und ich war entzückt.
Sie schien meine Begeisterung für den neuen Gast nicht zu teilen.
Burberry Her Elixir - wie mich die Freundin aufklärte.
Mmm - das war aber ein leckeres Erdbeeraroma, das da meine Nase erreichte.
Der helle frische Jasmin dazu betont noch die süßliche Beeren Note.
Vanille und Sandelholz komplettieren diesen appetitlichen Duft.
Eine enorme Haltbarkeit zeichnet diesen lecker cremigen Duft aus.
Das süße Her verbinde ich nun mit dem putzigen Welpengesichtchen.