26.09.2022 - 07:04 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Geschichte Sehr hilfreiche Rezension
I need a Hero...
... sang Bonnie Tylor in den achzigern - und ich sang inbrünstig mit - obwohl ich mir eigentlich keinen " Helden " wünschte, sondern einen sympathischen empathischen Mann, der mit meinen Schwächen umzugehen weiss.
Das ist schon "heldenhaft " genug.
So bewundere ich, wenn mein " Held " Spinnen behutsam in den Garten trägt, tropfende Wasserhähne repariert, mich wieder auf den richtigen Pfad bringt, wenn ich mich am PC vergallopiert habe - und den dröllunddröllzigsten Parfum Flakon ins oberste Regal stellt.
Das nenne ich anerkennens wert.
Und genauso sympathisch agiert auch der Duft.
Er drängt sich nicht auf - sondern bleibt very british zurückhaltend - erledigt aber mit leichter Hand seine Aufgabe.
Würzig aromatisch erreichen mich die Hölzer - aber weich und geschmeidig.
Hinzu tritt eine süßliche Note, die apart mit dem Weihrauch zusammenwirkt.
Ein eleganter dezent maskuliner Eindruck entsteht, der eines Gentlemans würdig ist.
Ich werde ihn gern an meinen besten Freund verschenken.
Schade, dass mein " Held " keine Düfte trägt.
Das ist schon "heldenhaft " genug.
Das nenne ich anerkennens wert.
Und genauso sympathisch agiert auch der Duft.
Würzig aromatisch erreichen mich die Hölzer - aber weich und geschmeidig.
Hinzu tritt eine süßliche Note, die apart mit dem Weihrauch zusammenwirkt.
Ich werde ihn gern an meinen besten Freund verschenken.
Schade, dass mein " Held " keine Düfte trägt.