03.10.2017 - 03:13 Uhr
Seyda
Seyda
(M)ein edler Blütentraum
Gestern bin ich mal wieder in einer bekannten Drogerie unterwegs gewesen um mir ein paar Düfte anzuschauen. Eigentlich sollte es ein anderer werden aber der war aktuell leider nicht mehr so wie ich ihn von damals kannte und schnell hatte sich das erledigt.
Zwei Regale weiter oben entdeckte ich "my burberry" und ich muss gestehen, ich hätte ihn nie getestet, wenn er nicht so gnadenlos im Angebot gewesen wäre.
24,95 30ml edp wow 1 Spritzer aufs Gelenk. Och ne ziemlich fruchtig und erinnerte mich im ersten Moment an DKNY be delicious. Muss ich nicht haben.
Ca. 1 Stunde später und wieder daheim kam mir immer ein wunderschöner, so ganz anderer Duft in die Nase. Etwas pudrig, ein bisschen rosig, lieblicher und ungemein edel. Ein wenig hat er mich an CM von Chanel erinnert nur nicht so spritzig. Ich konnte es kaum fassen, dass sich aus diesem anfänglich so fruchtigem etwas so wunderschönes entwickelt. Patchouli ist hier so schön und sanft eingebracht und alles ist rund und stimmig. Ich kann nicht genau sagen, was ich jetzt rieche es ist für mich undefinierbar. Ja an irgendwas von früher kann sein evtl. wie öfter erwähnt pudrige Seife ( ohne das seifige). Ich weiß es nicht.
Diese Basis hält ewig. Während diese bei vielen meiner Düfte nur noch sehr hautnah wahrzunehmen ist kommt sie hier in ihrer schönsten Sillage. Nach Stunden zieht meine Hand diesen schönen Geruch nach.
Altbacken finde ich ihn nicht unbedingt er riecht halt wirklich sehr sehr edel und vielleicht nicht unbedingt für ganz junge Mädels geeignet aber auch hier gilt tragen kann jeder was ihm gefällt.
Haltbarkeit auch top und er ist definitiv ziemlich intensiv und zwar bis zum Schluss. Hier ist wohl weniger mehr, denn rieche ich direkt an der Haut , werde ich schon sehr erschlagen aber dafür schafft er einfach eine tolle Aura mit einer tollen Sillage.
Also eigentlich warte ich nicht gerne auf die Wandlung ( wobei die Kopfnote jetzt auch nicht so schlimm ist) aber hier lohnt es sich.
Den Flakon finde ich auch toll so nebenbei. Ist schon ziemlich schwer und nicht unbedingt für die Handtasche geeignet aber glaubt mir den muss man nicht nachsprühen.
Das war mal wieder eine Überraschung die ich mir natürlich dann geholt habe.
Das war mal wieder eine Überraschung die ich mir natürlich dann geholt habe.