17.09.2016 - 13:34 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
aus den unendlichen Tiefen ...
....meiner Handtasche, förderte ich heute ein schwarzes Kartönchen ans Tageslicht.
My Burberry black.
Oh Herr Kurkdjian hat den Duft kreiert.
Das schürt hohe Erwartungen.
Der Duft erreicht mich butterweich und gourmandig - recht untypisch für einen Burberry.
Auch die Duftfülle ist ungewohnt - aber ansprechend.
Der eine zaghafte Sprüh entwickelt sich zu einer regelrechten Wolke, in der die kandierte Rose , getoppt von Pfirsichnektar, dominiert.
Amber ist das " Duftbett " für diese beiden deutlichen Zutaten, gedimmt durch Patchouli.
Dennoch bleibt Black erstaunlich kraftvoll, und weicht mir keinen Millimeter von der Seite.
Schwarz empfinde ich ihn allerdings nicht - eher samtrot, wie die süßen Rosenblätter.
Black hat schon eine Tendenz zur Schwere - gut, dass ich vorsichtig dosiert habe, sonst könnte es ein Zu viel des Guten sein.
Die Haltbarkeit ist enorm - Respekt.
Ein an sich schöner Gourmand - der aber wohl erst im Winter am besten zur Geltung kommt.
My Burberry black.
Oh Herr Kurkdjian hat den Duft kreiert.
Das schürt hohe Erwartungen.
Auch die Duftfülle ist ungewohnt - aber ansprechend.
Die Haltbarkeit ist enorm - Respekt.