sabber lechz schmacht
Dies ist mein erster Burberry Duft. Die anderen Burberrys haben mich nie interessiert, eigentlich vor allem wegen den fürchterlichen Karomustern (sorry an alle Liebhaber) und das normale My Burberry war mir zu seifig und nichtssagend.
Dann entdeckte ich bei meinen wöchentlichen Suchttrips in der Parfümerie My Burberry Black. Ich griff nach dem Flakon (mein Gott was ein Klotz, zumindest bei mir im D.) und sprühte ihn auf einen Teststreifen. Wahnsinn.. Was kam mir da ein Schwall an Süße entgegen. Ich konnte keinen der Ingredienzien herrausschnuppern. Es war einfach nur süß!
Naja war ganz ok. Steckte den Streifen in meine Handtasche und weiter gings.
Als ich abends meine Handtasche ausräumte fiel mir der Streifen wieder in die Hände. Ohhh.. das riecht aber gut. Was war das nochmal? Mir kam My Burberry Black wieder in den Sinn. Da er jetzt doch etwas an sich hatte was mir gefiel, legte ich ihn auf meine Kommode. Den ganzen Abend und die Nacht roch mein Zimmer nach My Burberry. Wahnsinn, dass hatte noch nicht mal Alien und Angel bei mir geschafft. Ich war echt fasziniert.
Eine Woche später wieder in das große D. spaziert und mir den Duft aufs Handgelenk gesprüht. Ja der ist heftig und süß.. aber der hat was. Etwas was mich betört.. ehrlich gesagt riech ich da keinen Pfirsichnektar oder etwas in der Richtung. Ich rieche nur eine zuckersüße Rose und den Jasmin. Später kommt dann der Amber und Patchouli durch und macht ihn süffiger.
Aber das ist mir egal, er riecht einfach gut. Ich liebe diesen Duft.
Im Sommer wäre der mir too much. Jetzt wo es kälter wird, könnte ich darin Baden. Aber Vorsicht, wie schon geschrieben, ein bis zwei Spritzer reichen vollkommen aus bei dem Duft. Mehr und man bekommt Kopfschmerzen und nervt auch andere Mitmenschen damit..
Ich finde, dass trotz dieser üppigen Rosensüße der Duft etwas elegantes hat. Er ist zwar sehr süß, aber auch sexy und weiblich. Das ist kein Teenieduft, sondern was für Frauen die wissen was sie wollen! Er ist eher ein Abendduft. Auch Tagsüber tragbar, aber dann lieber in den kälteren Monaten.
Auch wenn My Burberry Black jetzt nicht grade herraussticht hat er Potenzial. Aber ist mir auch egal, muss ja nicht immer besonders sein :) ich steh auf ihn und werde den Geruch noch lange mit mir herumtragen ;)
Naja war ganz ok. Steckte den Streifen in meine Handtasche und weiter gings.
Aber das ist mir egal, er riecht einfach gut. Ich liebe diesen Duft.
Profuma vor 8 Jahren
Betört trifft's auf den Punkt. Er hat das "Je ne sais quoi"...Ich weiss aber, dass ich einen Pokal dalasse.
Koi77 vor 8 Jahren
Vor einem Jahr hatte ich mal eine Probe davon, aber habe ihn nicht gekauft, weil ich ihn zu normal fand, also nicht herausragend. Jetzt sind wir ein Jahr weiter und ich habe zu viele außergewöhnliche Düfte (aus meiner Sicht), die ich kaum nutze. Bei einem tollen Angebot hier im Forum habe ich jetzt doch noch zugeschlagen und werde ihn mit ziemlicher Sicherheit häufiger tragen als so manchen Parfumkracher :-))
Sublim22 vor 8 Jahren
Und schon wieder ein neuer Merklistenkandidat...