19.10.2015 - 08:06 Uhr
Pluto
Pluto
I've got rhythm
Die drei oder vier Burberrys, an denen ich bisher schnuppern konnte, fand ich allesamt etwas fad. Also hatte ich meine Erwartungen an Brit Rhythm eher niedrig angesetzt. Umso überraschter war ich, dass mir dieser Duft auf Anhieb gefiel. Und nachdem ich einen Burberry verrissen habe, ist es nur fair, wenn ich Brit Rhythm ein paar positive Worte widme.
Brit Rhythm beginnt mit einer prickelnden, leicht gepfefferten Orangenblüte. Mir geht Ahoibrause durch den Kopf, es kribbelt angenehm in der Nase. Lavendel untermalt das Ganze im Hintergrund, Iris und Moschus geben dem Duft einen „reinen“ Anstrich, ein frisches *Sauberundadrettgefühl*. Und meine Nase riecht noch einen Hauch feines Leder, ja, ja, ich weiß, ist nicht drin, aber ICH nehme diese weiche Ledernote wahr. (So wie ich sie auch in Après L’Ondée wahrnehme :o) Zur Basis hin pudert Brit Rhythm ein wenig und endet in einer warmen Holznote.
Dieser Duft hat etwas Nobles, ist gleichzeitig Business- und Freizeitduft. Die Haltbarkeit ist erstaunlich gut, auf meinem Handgelenk ca. 6 Stunden, die Sillage ist dezent, aber vernehmlich. Brit Rhythm ist nicht auf eine Jahreszeit beschränkt, vielleicht bei Minusgraden etwas zu schwach.
Und nach dem 2. Test setze ich ihn von 70% auf 80% hoch, das hat der Duft verdient.