Her Elixir de Parfum von Burberry

LelaMunich76
12.06.2023 - 07:16 Uhr
7.5Duft 5Haltbarkeit 4Sillage 6Flakon 5Preis

Ein Schutzengel zum Wohlfühlen

Bologna Flughafen, Juni 2023. Wir sind zwei Stunden zu früh dran. Also wird Parfum getestet. Burberry Her ELIXIR EdP und Her EdP kamen in die engere Auswahl - also nach dem Test auf dem Teststreifen nach 20 min auf die Haut gesprüht.

Nach weiteren 30 Minuten stand dann fest: ELIXIR macht das Rennen. Den reinen Her EdP riecht man an mir kaum noch.

Also habe ich mich gut mit ELIXIR eingenebelt. Das geht in diesem Fall auch - es bringt bei mir keine Duftwolke mit sich, sondern der Duft ist angenehm hautnah und weich.

Elixier startet brombeerig mit einer leichten Erdbeere. Wir schwelgen kurz in Kindheitserinnerungen: es gab damals Himbeer-Brombeer-Bonbons... daran erinnert mich der Auftakt.

Dann kommt nach gut 10 Minuten der Jasmin dazu. Da die Früchte noch bleiben, ist es ein fruchtiger Jasmin, den wir beide als sehr angenehm empfinden.

Im Verlauf kommt eine cremige, leicht pudrige Note und etwas Vanilliges dazu.

Die Werbung ist passend - ein Engel und Federwölkchen - eingehüllt davon schweben.... Ja, das macht es mit mir.

Und gleich geht unser Flieger...
Aktualisiert am 10.07.2023 - 16:19 Uhr
NelkeNelke vor 2 Jahren
Danke, dass du so ausführlich den Duftverlauf beschrieben hast. Gerade für mich als Anfängerin ist das Gold wert. 😊
LelaMunich76LelaMunich76 vor 2 Jahren
Das freut mich wirklich sehr. Danke Dir ♥️!