Dior Homme Intense (2011) von Dior

Version von 2011
rayofdoom
18.05.2025 - 12:09 Uhr

DUFT 10/10, Haltberkeit und Performance..... 0/10

Nun ich liebe die DNA und den Duft an sich, der Duft erinnert mich direkt an Lippenstift, nur in viel viel besser an einen pudrigen lippenstiftartigen Geruch! :) Es ist eine DNA, was man nicht beschreiben kann. Man sollte es definitiv ausprobiert haben.

Ich werde jetzt hier keine außergewöhnliche Geschichte drum herum spinnen, wie es riecht, sondern meine ehrliche Meinung hier niederschreiben.

Nun mein Batch ist 2 Monate alt ungefähr. Also ich bin echt zwiegespalten, zu mal ich mir viele Videos angeschaut haben, dass die Performance von Batch zu Batch unterschiedlich sei.

Ich bin aber sehr enttäuscht. Ich habe sehr viel Geld bezahlt und habe mir die 150ml Version gegönnt. Ich habe den Duft nicht so in Erinnerung sondern viel viel stärker und besser.

Der Duft ist so schwach bei mir, dass er nicht mal nach 2 Minuten nicht mehr ausstrahlt. Ich hatte heute besuch von meinen Eltern und habe es bevor Sie die Tür reinkamen, aufgesprüht. Kein Mensch hat was wahrgenommen und ich habe 5 Sprüher gemacht! Als ich dann aber auf den Duft aufmerksam gemacht habe musste man sehr nah an mich heran kommen, damit man es riecht, also wirklich richtig nah an meinen Hals.

Auf der Haut ist er nach 3 Stunden auch gar nicht mehr wahrnehmbar. Nur noch eine holzige Note wahrnehmbar. Es bleibt also durch und durch ein Skinscent... Das ist nicht das was ich erwartet habe! Auf meiner Kleidung bleibt auch nur ein Überbleibsel (Holzige/Vanillige Note) ca. 24h aber man riecht es nur, wenn man nah an die Kleidung geht und richtig nah mit der Nase auch drangeht.

Ich finde es wirklich sehr schade, dass dieser Duft so eine Enttäuschung ist. Ich meine Die Rezensionen sagen was anderes, aber leider ist da etwas wahres dran. Mein Batch ist wirklich katastrophal.

Ich kann leider, leider... diesen Duft Zurzeit überhaupt nicht empfehlen. Wenn ihr einen alten Batch ergattern könnt, dann ja, aber so ist es leider Meinung nach nur Geldverschwendung.
HeaddieHeaddie vor 3 Monaten
Wie kann es sein, dass die Bewertungen dazu SO unterschiedlich sind? :-/
rayofdoomrayofdoom vor 3 Monaten
Weiß nicht. Entweder hab ich nur unglück gehabt oder es ist wikrlich so,. ich meine die Community "Echten" Menschen berichten dasselbe :)
Robi8700Robi8700 vor 3 Monaten
meiner hat auch null projiziert und war gefühlt nach 5 minuten weg - deswegen verkauf :-(
Ja find ich ein Armutszeugnis
ScylloScyllo vor 3 Monaten
Recht hast Du! Die Performance diese "Intense"-Duftes ist nur noch kläglich.
Ganz schlimm finde ich.