Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior

Fahrenheit 1988 Eau de Toilette

Vladislav
14.01.2024 - 12:25 Uhr

Der Duft mit dem alles begann

Als ich ein Kind war habe ich immer gesehen und gerochen wie mein Vater den Fahrenheit trägt,
es roch so gut, dass ich auch ein Parfum haben wollte. Als wir dann schließlich im Urlaub in Tunesien waren, habe ich mir meinen ersten eigenen Duft zugelegt. Jedoch war ich nicht zufrieden, der Duft meines Vater roch elegant, einzigartig und Powerfull. Ich habe ihn mal gefragt, ob ich den Duft ausleihen kann und den tragen darf, ich durfte aber nur 2 Sprüher machen, da ich damals heimlich mehr Sprüher von der ledrig zitrischen Bombe machte, hat er seit dem Tag an den Duft vor mir versteckt. Jedes Mal wenn ich den Duft rieche kommen mir Erinnerungen mit meinem Vater hoch.

So jetzt kommen wir mal hauptsächlich zum Duft, wir haben hier einen Leder Duft der gepaart wird mit einer Zitrone und Mandarine, paar Tankstellen und Benzin sowie Kellergeruch Vibes hat er, also falls ihr eure Kinder mit einem Papa Geruch prägen wollt ist dieser perfekt, er ist super geeignet um ein Statement zu setzen und aufzufallen. Die Haltbarkeit und Sillage sind Super, da ich die alte Version die mein Vater 2015 im Flughafen gekauft hat besitze, kann ich nichts zu den neueren Sagen. Vom Aussehen ist der Flakon für mich sowie der Duft eine 10 von 10, da dieser eine kleine Vorgeschichte hat. Auf jeden Fall einen Test wert.

Euer Vlad
MumpelMumpel vor 2 Jahren
Es gibt nichts vergleichbares
10 von 10 🪄
CK84CK84 vor 2 Jahren
Stimmt nicht ganz, Mercedes hat einen sehr ähnlichen Duft.
Aber ansonsten kenne ich auch nichts vergleichbares.