Unbeschreiblich
Als ich das erste mal diesen Duft wahrgenommen hatte, wusste ich, DEN MUSS ICH HABEN.
Hypnotic Poison ist ein Parfum, dass unglaublich verführereisch ist. Die Trägerin fällt auf jeden Fall auf.
Man erkennt ihn sofort aus mindestens 100 Düften heraus. Ich kenne nichts Vergleichbares.
Wie es genau riecht kann ich gar nicht sagen. Einige beschreiben den Duft sogar als "nuttig". Finde ich persönlich aber nicht angemessen, da er meiner Meinung nach gar nicht billig riecht.
Wer etwas für den Abend sucht mit dem er auffallen möchte. Oder etwas braucht um den Mann zu verführen, der liegt mit Hypnotic Poison auf jeden Fall richtig.
Für denn Alltag jedoch, oder für einen sehr warmen Tag, sollte man sich nach etwas anderem umsehen!
Fakt ist auch, dass Hypnotic Poison nicht von jeder Frau getragen werden kann. Es gibt Frauen, da finde ich den Duft unglaublich toll und an manchen hasse ich ihn. Auch das Alter spielt eine entscheidene Rolle. Für 14 Jährige ist er ebenfalls ganz und gar nicht zu empfehlen!
Eine Duftprobe ist meiner Meinung nach Pflicht ;)
Eine Duftprobe ist meiner Meinung nach Pflicht ;)