Der Klassiker
Für mich ist Dior Hypnotic Poison auf jeden Fall ein Vanille Klassiker. Er riecht auf jeden Fall nach einer weichen, blumigen und cremigen Vanille. Ich trage ihn immer wieder mal gerne, wobei ich den Duft grade im Herbst und Winter bevorzuge. Ich verbinde das Parfum mit Jugend, dem ersten teuren Parfum und Sinnlichkeit. Auch wenn viele diesen Duft nicht mehr riechen können, weil er absolut oft und viel getragen wurde, ist er meiner Meinung nach immer noch top. Wenn jemand den Duft trägt, weiß man genau welches es ist. Der Wiedererkennungswert ist da! Bisher habe ich auch noch niemanden getroffen, dem der Duft nicht super gestanden hat. Er hinterlässt eine angenheme Wolke und haftet Stunden an einem. Das Flakon ist süß und natürlich genauso wie der Duft einfach unverkennlich. Ich finde die Parfums von Dior sind alle preislich auf dem selben Level, wo man jedoch wenigstens weiß, dass man etwas für sein Geld erwarten kann.
Wenn jemand Vanille Parfums erwähnt, ist Hypnotical Poison immernoch eins der Parfums, was ich Leuten empfehle.