Eigentlich gut, aber ...
So gut wie jeder, der was mit Parfums zu tun hat kennt Sauvage Eau de Toilette und man kann es fast schon als Klassiker der modernen Herrendüfte bezeichnen. Auch ich hatte damals hohe Erwartungen, als ich ihn endlich getestet habe. Und ich muss sagen, eigentlich hält er das Versprechen.
Der Duft öffnet sich mit einer kräftigen, synthetischen Bergamottnote, die sofort auffällt – frisch, zitrisch, aber gleichzeitig sehr maskulin. Man muss natürlich auf Ambroxan stehen, um den Duft zu mögen. Der Duftverlauf ist linear und die Haltbarkeit und Sillage sind extrem gut. Der Duft hält bei mir bei einem Sprühstoß ca. 9 Stunden mit einer guten Sillage.
Der Flakon ist sehr hochwertig und der Sprühkopf der beste, den ich kenne.
Der Duft ist vielseitig einsetzbar und bei Frauen sehr beliebt. Es ist egal, ob man ihn ins Büro, zur Freizeit oder zum Ausgehen trägt. Der große Kritikpunkt ist, dass das der "mainstreamigste" Duft aller Zeiten ist. Man möchte nicht riechen wie der Exfreund von irgendjemandem. Und auch nicht wie jeder 2., der in der Stadt rumläuft.
Fazit: Eigentlich ist es ein guter Duft mit einer guten H/S, aber aufgrund der Popularität leider nichts besonderes mehr.
Der Flakon ist sehr hochwertig und der Sprühkopf der beste, den ich kenne.