Dior Homme (2020) (Eau de Toilette) von Dior

Dior Homme 2020 Eau de Toilette

Version von 2020
RicoElGramde
15.01.2022 - 01:45 Uhr

Ich will dich lieben, kann es aber nicht !

Ich besitze schon eine ganze Weile die alte Version vom Dior Homme intense und liebe diesen abgöttisch!
Nur ist er mir für den Alltag zu schwer und gerade für die warmen Tage im Jahr zu süß.
Also kaufte ich mir den kleinen Bruder und war vom ersten Sprüher an, nicht verliebt!
Er ist wunderschön frisch und floral und hat die typische Iris Note, die ich doch so mag. Aber warum zieht er mich nicht in seinen Bann ?! Ich dachte das kommt mit der Zeit und ich warte einfach einmal ab und trage ihn einfach öfters mal. Aber das haute nicht hin. Immer wenn ich ihn trug, gefiel er mir einfach nicht …
Irgendwas fehlt, er wirkt nicht so hochwertig und verspielt wie der intense. Er wirkt für mich leider eher sehr monoton und irgendwie auch langweilig!
Ich trage den Duft jetzt bestimmt schon ein halbes Jahr nicht mehr und für mich steht fest, dass ich ihn leider wieder verkaufen werde!
RicoElGramdeRicoElGramde vor 4 Jahren
Hey Rubin,
Ja, das müsste der aus dem Jahr 16 oder 17 sein, den ich habe.
Hab darauf beim Rezension schreiben nicht geachtet gehabt :)
RubinSRubinS vor 4 Jahren
So sieht der alte aus, der floral war und nach Iris roch (und gleich hieß):
RubinSRubinS vor 4 Jahren
Also wenn er wirklich nach Iris und floral riecht hast du noch den alten Dior Homme gekauft, der vereinzelt noch in den Geschäften steht. Gut zu unterscheiden sind sie an der Verschlusskappe. Wäre dem so bin ich mir sicher, dass du auf reges Interesse im Souk stößt. Der neue riecht zitrisch/holzig mit Moschus in der Basis. (Typische Iso E Note)
StefanolengStefanoleng vor 4 Jahren
Vielleicht gefällt Dir ja das Original # Dior Homme Original. Gibt es nur noch bei Dior Online. Der ist wunderschön und etwas universeller einsetzbar.
AlexSVWAlexSVW vor 4 Jahren
Moin Digga zunächst einmal: Pokal für deine Rezension.
Der Duft hat meinerMeinung nach nichts mit dem Dior homme intense zu tun. Die markante und dior homme typische Iris kann ich nicht raus riechen... Ich musste mich von dem Gedanken lösen, dass der Duft eine Weiterentwicklung der Dior Homme Reihe ist, um ihn als eigenständig Duft zu akzeptieren und zu genießen. Mittlerweile klappt es gut und ich mag ihn sehr - finde ihn sogar innovativ und auf seine Art special:)))
#nofront und viele Grüße :)
RicoElGramdeRicoElGramde vor 4 Jahren
Haha danke dir, so kann man sich täuschen :D
ExUserExUser vor 4 Jahren
Iris wirst Du in diesem Duft vergeblich suchen ... ist einfach nicht drin ;)
Der 2020er Homme ist ein gänzlich neuer und anderer Duft als seine Vorgänger, in dessen Zentrum Elemi steht.