Anders, aber top All-Day Nobrainer
Der DH2020 ist mit dem DHS eindeutig ein Duft, der sich aus der Duft-DNA der Dior Homme Linie abhebt. Ich habe seit diesem Jahr alle aktuellen Dior Homme, außer dem Cologne. Und ich finde alle super. Und ja, ich bin seit langem ein großer Fan des DHI. War lange mein absoluter Signature-Lieblingsduft. Dennoch finde ich, der DH2020 ist ein absolut guter Duft, den man bestens zum Sport, Büro, oder beim „kurz aus dem Haus gehen“ auftragen kann, ohne dabei zu den doch süßeren und schwereren Irisdüften zu greifen. Die „originale Iris-DNA ist weiterhin (mit dem LV Imagination) meine absolute Lieblings-DNA.
Ja, er tanzt aus der Reihe. Aber er hat absolut seinen Platz in meiner Dior Sammlung verdient. Er ist bei weitem nicht schlecht, wie er manchmal abgestempelt wurde, im Gegenteil.
Werde ihn bei etwas angenehmeren Frühlings- und Herbsttemperaturen häufiger als Alltagsduft nutzen, den DHS dann eher bei sommerlichen Temperaturen. Und die Irisdüfte wenn die Temperaturen kühler sind, was ja zum Glück hierzulande häufiger vorkommt.
Ich hoffe, manchen damit bei der Einordnung des Duftes geholfen zu haben
Ich hoffe, manchen damit bei der Einordnung des Duftes geholfen zu haben