Sauvage Elixir von Dior

AllesDufte3
18.02.2024 - 19:14 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Bonbon-Lakrtitz Geschäft mit Lavendelsäckchen Verkaufsstand davor

Kennt ihr diese engen, voll überlaufenden Straßen im Urlaub oder auch einfach nur auf dem Weihnachtsmarkt, in denen es auch immer mal wieder nach Bonbons , Lakritze und Lavendel riecht?
Wenn ich diesen Duft rieche habe ich eben genau diese Assoziation an eine enge, überlaufende Straße auf dem Weihnachtsmarkt oder im Urlaub mit dutzenden Touristen Shops und hier und da riecht es plötzlich süßlich-lecker und alles ist bunt und leuchtet. Und ehe ich mich versehe, habe ich schon das große, bunte Bonbon-Geschäft betreten... in welchem es natürlich auch Lakritz-Bonbons gibt. Zudem rieche ich ganz stark Lavendel, was wohl am direkt benachbarten Stand mit Lavendelduftsäckchen liegt . Rieche ich etwa auch etwas Leder, was an dem Stand in einigen Meter voraus liegen könnte, oder riecht die Mischung aus allem nur zufällig leicht ähnlich ..

Ich bin jedenfalls sehr überrascht, dass mir dieser Duft gefällt, denn Lakritze mag ich überhaupt nicht! Und bisher dachte ich auch, dass ich sie nicht mal riechen kann.. aber bei diesem Duft ist primär die Lavendel im Vordergrund, ganz stark gefolgt von der Lakritze, welche aber durch den Lavendel und die Süße der Bobons erstaunlich gut/erträglich ausbalanciert ist.
Es muss wohl ein Flakon her