Die geheimnisvolle Vanille
Eau Duelle ist eher eine unerwartete Interpretation von Vanille, die weit entfernt von süßen, gourmandigen Klischees liegt. Es ist eine Vanille die gleichzeitig warm und kühl, vertraut und doch geheimnisvoll ist. Rosa Pfeffer spielt eine prominente Rolle und verleiht der Vanille eine lebhafte, fast prickelnde Schärfe, die sie sofort von anderen Vanilledüften abhebt. Es ist eine elegante und leicht grüne Vanille, die sich hier entfaltet.
Sie wird von weihrauchartigen, leicht rauchigen Nuancen begleitet. Diese harzigen und holzigen Elemente verleihen "Eau Duelle" eine unglaubliche Tiefe und Komplexität. Man könnte meinen, man sitzt in einem alten, holzgetäfelten Raum, in dem exotische Gewürze und ein Hauch von Weihrauch in der Luft liegen.
Er eignet sich hervorragend für kühlere Tage und Abende, kann aber aufgrund seiner subtilen Frische auch an wärmeren Tagen getragen werden, ohne zu erschlagen. Absolut Unisex.
Bix1602 vor 4 Monaten
Toll beschrieben! Er funktioniert tatsächlich auch gut an wärmeren Tagen. Einer meiner zwei 10/10 Düfte