Light Blue Eau Intense von Dolce & Gabbana

Light Blue Eau Intense 2017

Sarahsgmd
22.03.2022 - 07:56 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 10Preis

Drydown besser als die Kopfnote!

Ich war nie ein großer Fan von Sommerdüften - auch weil die Sillage und Haltbarkeit bei den meisten Sommerdüften moderat ist. Hier ist es etwas anders! Dieser Duft hat mich sehr überrascht. Ich trage diesen Duft auf die Haut sowie auch auf meine Kleidung auf. Frisch aufgetragen erinnert er mich an den typischen Klosteinduft. Die bösen Zungen oder Nasen haben hier leider recht. ABER! - DG Light Blue Eau Intense hat es verdient, dass Du kurz mal abwartest, bevor du deine finale Beurteilung abgibst. Ich dachte mir Anfangs.. naja okay... immerhin habe ich nicht zu viel Geld ausgegeben - die Überraschung kam ca. eine halbe Stunde später (auf meiner Haut). Fein zitrisch, holzig und kaum bis gar nicht süß. Der sog. "Klosteinduft" war komplett weg. Geblieben ist der Sommer - der Apfel, leichte Zitrone (im Drydown etwas minzig), wunderbare Holznoten und ein Hauch von Jasmin. Wartet auf jeden Fall auf das Drydown bei euch! Auf der Kleidung hält sich die Zitrusnote etwas länger wie ich finde - aber auch hier geht der "Klosteinduft" schon nach kurzer Zeit weg. Tolle Investition - toller Duft für sehr wenig Geld (im Vergleich zu anderen Sommerdüften). Ich trage den Duft übrigens das ganze Jahr. Auch im Winter erinnert er mich manchmal an warme Sommertage und macht gute Laune.