L'Impératrice Dolce & Gabbana 2009
Obstsalat bei Oma im Garten
Ich war aktiv auf der Suche nach einem Duft mit Wassermelone als Duftnoten, da ich ein absoluter Melonenfan bin. Bei meiner Recherche stieß ich auf diesen Duft und marschierte direkt in den nächstgelegenen Douglas, um ihn zu schnuppern.
Zunächst: pure Enttäuschung, von Wassermelone für meine Nase keine Spur. Doch dann dachte ich „Moment mal… zwar keine Melone, aber alter Schwede, was für 'ne geile Kiwi ist das denn bitte?“
Ich habe mir daraufhin eine Abfüllung des Dufts besorgt und muss einfach sagen: ich bin hin und weg. Wenn die Temperaturen wieder etwas wärmer werden, wird dieser auf jeden Fall als Flakon bei mir einziehen!
Einziger Minuspunkt: Haltbarkeit und Sillage sind schwer schwach, ist man ja aber von solchen Düften leider gewohnt.
Leider nur eine limitierte Edition, aber vielleicht kannst du noch irgendwo ein Fläschchen aufreiben…