Eine interessante Assoziation
Hab heute diesen Duft von meinem persönlichen Christkinderl DeGe53 geschickt bekommen,...und hab voll die Freude! Dankebussal!
Zur Assoziation
Hab eine kleine Tochter von 10 Monaten. Abends wenn die kleine Maus frisch gebadet ist und ihren Milumilbrei Vanillegeschmack vedrückt hat, und um den kleinen Schnabel noch ein wenig davon klebt,...riecht sie fast genauso wie dieser Duft.
Douglas Rice duftet wie eine Kombination aus Babypflegeprodukten und Vanillebrei - pudrig, ganz leicht blumig und vanillig.
Der Duft ist leise, sanft, hat aber gute Sillage...
Kann jetzt mit meiner Maus um die Wette duften,...ich hoffe nur mein Mann kommt jetzt nicht auf die Idee mir auch einen Zuzi in den Mund zu stecken, wenn ich mal meckere.
Zur Assoziation
Der Duft ist leise, sanft, hat aber gute Sillage...
DeGe53 vor 15 Jahren
Oh, oh, oh, was habe ich da gemacht?!?!?! Ich hoffe, dein Mann beherrscht sich mit dem Zuzi verteilen. *grins* - sorry, der musste sein. Ich freue mich, dass du mit dem Duft mehr anfangen kannst, als ich.