Original Wood von Dsquared²

Original Wood 2022

Dionysos2022
30.07.2025 - 14:05 Uhr

In den Wäldern von...

... Kanada haben wir beschlossen zu Campen. Auf dem Weg zu unerem Platz hat es glatt weg geregnet. Die grünen Bläter, das Holz und die Lichtung sind nass und verströmen den Duft der Natur. Auf Halbenweg kommt uns ein junger Holzfäller entgegen. Wir frieren und er hat die Axt geschultert, sein Flanelhemd ist offen und seine Brust- und Bauchhaare glänzen nass. Er grinst uns an mit seinen weißen Zähnen und wir kommen uns vor wie Weicheier.

Beim auftrage dieses Duftes bekommt man als erstes was grün florales aquatisch nasses in die Nase. Dazu mischen sich nasse Hölzer die durch den Vetiver eine weitere frische bekommt. Dazu gesellt sich was harzig dunkles. Der Duft bekommt vom Moschus einen trockenen Akkord und ist sehr maskulin. Beim auftragen auf die Brust spriesen die Haare.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier hat das Haus Dsquared² einen Herrenduft lanciert bei dem der Träger ein paar Brusthaare braucht. Aus diesen Grund sehe ich dieses Parfum erst ab 21 Jahren, auch kann ich ihn mir nicht bei den Damen durch seinen maskulinen Twist vorstellen. Tragbar ist er das ganze Jahr. Am Tag kann ich ihn mir gut im Anzug oder auch eine Jeans mit weißen Hemd vorstellen, genauso wie in einer Khakihose mit Flanelhemd. Am Abend freut er sich auch auf einem Smoking genauso wie in einer Lederklufft.

Wer gerne einen grünen nasen floralen frisch harzig dunklenen trockenen stark maskulinen Holzuduft mag ist bei diesem hier gut aufgehoben.