Square Hammer?
Are you on the square? Are you on the level? Are you ready to swear right here, right now, before the Devil?
(Ghost, Meliora , 2016)
Ja, wer Ghost kennt, die spielen sie immer gern mit dem Feuer und wollen absichtlich provozieren. Nein, sie sind keine Satanisten. Sie sind Entertainer.
Genau wie dieser Duft. Passt perfekt zu diesem Lied.
Ein Entertainer. Ein sehr guter.
Ok, ein Vorschlaghammer ist er nicht.
Aber das Lied passt trotzdem. Die Polemik. Er wäre gerne arg, ist es aber nicht.
Darf man hier vermutlich nicht sagen, aber ich kenne Oud Wood nicht. Interessiert mich auch nicht. Mainstream Parfum für 350€? Nein.
Der hat 28€ im Souk gekostet . Ist angeblich ähnlich. Weiß ich nicht.
Finde ihn ziemlich großartig. NICHT süß. Immer das wichtigste.
Sehr angenehm. Nie frisch, aber doch frisch würzig. Böse kann der nicht und will der auch nicht.
Ich verstehe manche Rezensionen nicht. Was genau ist hier hart? Was genau ist hier Oud?
Super-flauschiger, würziger Everyday Duft. Keine Härte, kein Stall in irgendeiner Form. Sehr freundlich.
Ein bisschen Pfeffer, Safran, Blume (Rose? Vielleicht.). Sehr angenehm und very smooth… sehr schön komponiert. Etwas würziges Holz. Schön. Totaler Mainstream auf sehr hohen Niveau. Wirkt kurz fast ölig, ist aber nur ein Blender-Effekt.
Ja, bisschen Tabak, ganz bisschen Leder. Immer sehr gefällig, eckt nie an. Wirklich toll komponiert…
Basis fast zu süß. Aber immer noch sehr besonders gut.
Ok, kein Square Hammer. Das ist eher He Is von Ghost.
Sehr großartig, natürlich unterbewertet und eingestellt. Wie immer.
Ich persönlich finde den Flakon kitschig und hässlich. Er ist zumindest extrem schwer, also nicht runterfallen lassen, sonst sind die Fliesen kaputt. But who cares? Der Inhalt ist ziemlich großartig…
Oh. S & M (Metallica Referenz) sind verhältnismäßig beeindruckend.
(Ghost, Meliora , 2016)
Genau wie dieser Duft. Passt perfekt zu diesem Lied.
Ein Entertainer. Ein sehr guter.
Ok, ein Vorschlaghammer ist er nicht.
Der hat 28€ im Souk gekostet . Ist angeblich ähnlich. Weiß ich nicht.
Finde ihn ziemlich großartig. NICHT süß. Immer das wichtigste.
Basis fast zu süß. Aber immer noch sehr besonders gut.
Ok, kein Square Hammer. Das ist eher He Is von Ghost.
Sehr großartig, natürlich unterbewertet und eingestellt. Wie immer.
Oh. S & M (Metallica Referenz) sind verhältnismäßig beeindruckend.