An einem Samstagabend in der Kirche…
… der Herr Pfarrer ist eine bisschen beschwipst und will glaube ich nicht nur den Weihrauch verteilen, sondern hat sich gedacht den Teufel treibe ich auch gleich aus und hat mehr Weihrauch als üblich genommen. Die alte ehrwürdige Maria Ramersdorf ist überladen mit dem Geruch von Weihrauch. Ich war artig mich stört er nicht, im Gegenteil ich liebe es.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man sofort eine ordentliche rauchige würzige Schwade Weihrauch und dazu noch eine leichte Alkoholnote. Dazu gesellt sich was Florales und noch mehr Würzigkeit. Damit aber der rauchige Weihrauch nicht verschwindet, sondern stärker wird kommt noch eine Ladung dazu. Es folgt ein zarter Honig Twist, der sich mit weiter Süße mischt und etwas erdiges bekommt. Es mischt sich noch was Holziges unter vor dieses Parfum mit seinem Weihrauch Akkorden trocken und tief dunkle wird. Es bekommt sogar noch was leicht Schmutziges und Maskulines. Ich sehe die Gesichts- und Brusthaare sprießen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Duft aus dem Hause Electimuss London der hier als Unisexduft lanciert wird. Es tut mir leid dieser Duft ist mir zu rauchig harzig dunkel schmutzig und vor allem maskulin das ich ihn mir nur schwer bei den Damen vorstellen kann. Wer möchte gerne eine Dame mit Bart und Brustbehaarung. Nicht jeder heißt Conchita Wurst. Aber wie immer probiert es aus und tragt das, was euch gefällt. Als einstiegsalter würde ich Ende zwanzig sagen. Meiner Meinung nach ist er ein Allrounder für das ganze Jahr, wobei bei den warmen Tagen etwas dezenter auftragen. Tagsüber macht er sich in einem Anzug genauso gut wie in einer Jeans mit T-Shirt oder auch in einer Ledermontur für das Motorrad. Am Abend in der Oper, einem Thater, Konzert, beim Essen, im Club oder einer Party ist er auch ein gern gesehener Gast.
Bei diesem Duft muss eins aber einem Klar sein, Mann oder Frau diesen Duft tragen werden auffallen.
Wer gerne einen rauchigen würzigen floralen süßen erdigen holzigen trockenen dunklen leiht schmutzig maskulinen Weihrauchduft mit Honig Twist mag ist hier richtig gut aufgehoben. Über den Preis von Electimuss London brauchen wir nicht diskutieren. Günstig sieht anders aus.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.