Konto erstellen Passwort vergessen?
Arden for Men - Sandalwood (Eau de Cologne) von Elizabeth Arden

Arden for Men - Sandalwood 1956 Eau de Cologne

Winfried
28.10.2014 - 11:56 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 5Flakon

So muss es gedacht gewesen sein...

...als sich die begnadetsten Kompositeure dieser Welt daran machten große Düfte zu kreieren. Arden for Men, schon sein erlesener Auftakt voll Kraft, Dynamik und feinster Würze lässt mich sofort auf Wolke 7 schweben, ein Kracher der mich fesselt wie es nur ganz wenige Düfte vorher schafften. Fahrenheit, ja doch, aber auf andere Art. Die Sillage aus Lavendel, Muskatellersalbei, Bergamotte, Zitrone, für mich ist das Harmonie in Vollendung. Dann, gleich Geigenspiel das sich sanft Gehör verschafft, setzen Patchouli, vielleicht auch schon Sandelholz, Basilikum und Zeder ein. Ausdruck von sehr hoher Parfümeurs Kunst, Wohlgeruch und Lebensfreude!

Die Geschichte des Parfüms begann in den alten Hochkulturen Ägypten und Indien. Hergestellt wurden die Duftmischungen von den Priestern, die auf den Umgang mit Harzen, Balsamen und Salben spezialisiert waren. Die Hinwendung zum lebenden Körper, der als Ausdruck bildästhetischer Schönheitsideale seiner Zeit angesehen wurde, ist ein wichtiger Schritt bei der Entwicklung von Kosmetik und Parfum. Quelle ist, wer mehr darüber lesen möchte, der Artikel Parfüm aus Wikipedia.

Ich bin ganz sicher, Sie hätten auch Ihre Freude daran gehabt, so wie ich sie habe, immer wieder, wenn die Zeit gekommen ist für Arden for Men, für Augenblicke des Glücks.
Flakon11eFlakon11e vor 7 Monaten
Toller Duft!
Dein unten aufgeführter Preis ist ja fast unglaublich für diese Rarität!
WinfriedWinfried vor 11 Jahren
Das freut mich jetzt total das es Dir gefällt und somit kein Fehleinkauf für Dich ist. Du hast beide male recht! Mit diesem ganz verschwinden, kann schnell geschehen! Die Entwicklung, ja, schon ne kleine Sensation und ein wunderbares (Duft)Erlebnis!
WinfriedWinfried vor 11 Jahren
Danke! Und die Antwort auf Deine Frage lautet: JA. Ganz einfach auf den Button "Preisvergleich" drücken und die erste Option wählen - 2x100 ml zu 27,99 €. Verkäufer ist pillashop über ebay. Lieferung kam prompt, heil, und ohne Probleme.