Molecule 01 Escentric Molecules 2006
Gänsehaut
Meine erste Rezension für einen Duft.
Gestern hat sich Molecule 01 in meine Sammlung eingeordnet. Voller Vorfreude mach ich die Verpackung auf, die eher sehr schlicht ist, aber bei dem Preis in Ordnung. Ich bin richtig gespannt, wie der Duft riechen wird, ob ich ihn überhaupt riechen kann?
Der erste Sprüher auf die linke Ellenbogenbeuge, kurz eintrocknen gelassen und dann geschnuppert. Es ist etwas passiert, was ich noch bei keinem Parfum oder Duft erlebt habe. Nach dem ersten einatmen habe ich am ganzen Körper Gänsehaut bekommen, angenehme Gänsehaut, als würde mir jemand mit einer Feder am Hals streicheln. Was die Gänsehaut genau ausgelöst hat, kann ich nicht sagen. Molecule 01 ist subtil. Wenn ich ihn beschreiben müsste, dann ist es wie frisch gewaschene Wäsche, ohne jegliche floralen Noten des Waschmittels/Weichspülers, aber mit dem gewissen Etwas.
Unheimlich interessant. Habe ihn ursprünglich zum layern gekauft, jetzt muss ich mir was neues einfallen lassen. Er gefällt mir einfach zu gut!

Liebe Grüße Uschi